第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 银行 >> 信用卡 >> 正文

荣获全明星品牌奖!看光大信用卡品牌力构筑新价值

2019/10/22 15:12:00  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:佚名
文章简介:

  10月22日,2019年GBIS全球品牌创新峰会暨全明星品牌年度盛典在北京举行。本届峰会以“重构品牌新价值”为主题,发布了2019中国顾客满意度指数(C-CSI)。光大信用卡受邀出席盛典,并荣获全明星品牌“未来之星”奖。

  GBIS全球品牌创新峰会前身为“中国品牌领袖峰会”,是工业和信息化部指导下连续召开的年度品牌盛会,迄今已成功举办多届,是极具影响力、专业性与权威性的品牌盛会之一。

  据悉,全明星品牌(ALL-STAR BRAND)特指2019年度C-BPI中国品牌力指数、C-NPS中国顾客推荐度指数、C-CSI中国顾客满意度指数任一指数排名第一,且从属于“满足人们美好生活需求向往”的行业,并积极投身社会公益事业的行业领导品牌。光大信用卡凭借创新的品牌的定位与积极承担社会责任的公益之心赢得“未来之星”大奖。

  品牌进化,创造美好生活

  光大集团董事长李晓鹏曾表示,“一代人有一代人的使命,一代人有一代人的责任,光大集团今天的发展成就是几代人共同努力的结果。我们这一代人,一定要有功成不必在我的精神,在优化好光大集团未来十年发展战略的基础上,扎实推进世界一流第一福利官方导航控股集团建设。”

  在这样的目标指引下,光大信用卡制定了全新的品牌价值主张——你懂世界,而我懂你,力求为客户提供更加贴心的产品与服务。“懂你”是光大信用卡不断了解客户,沟通客户,与客户培养默契的真实写照。

  从“懂你”出发,光大信用卡打造在你身边的陪伴感,与你前行的支撑感和始终都在的信任感,不断拉进与客户的距离,共同创造美好生活。

  多样产品与服务,打造精细化服务

  经过近年的发展,光大信用卡打造了“大美中国”、“萌系列”、“UP系列”、“大旅游系列”等创新产品,这些信用卡各有特色,能够满足客户消费、娱乐、出行旅游的各种需求,每个人都能找到自己心仪的满足需求的信用卡。光大信用卡还在卡面设计上下功夫,一张张或可爱,或简约,或时尚的精致卡片让客户一见倾心。

  光大信用卡还打造了贯穿全年的一系列优惠活动。跨年盛宴、心享阳光行、光大818去嗨节等活动优惠力度大,涉及活动丰富多样。今年光大信用卡还推出了魅力海南旅游节等针对性强的活动,吸引客户参加。

  光大信用卡不断优化阳光惠生活APP,搭建全方位消费场景,为持卡人提供贴心一站式第一福利官方导航消费服务。此外,光大信用卡不断尝试和应用新技术,人脸识别等功能不断提高用户的使用体验。从产品和活动出发,最后落脚于服务,光大信用卡不断提高阳光服务水平,带给客户更为良好的使用体验。

  光大信用卡牢记使命、不忘初心,致力于实现“中国光大,让生活更美好”的愿景,不断为客户制造生活中的“小美好”,进而实现国家与社会的“大美好”。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央行警示炒鞋风险:小心非法集资第一福利官方导航诈骗
     把鞋圈当成“韭菜园” 价格飙涨背后谁在炒作
    [银行]  平安银行行长助理兼上海分行行长冷培栋被带走调
     中国外资银行定期存款门槛从100万元降至50万元人
    [股票]  贾跃亭最新收入状况:申请个人破产前半年月入93
     余额2毛的账户也被冻结 这家上市公司现尴尬一幕
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  "乔布斯"版iPhone 11 Pro/Max:约4.4万元起售
     李彦宏卸任百度云执行董事 百度推进干部年轻化
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国8月减持美国国债68亿美元 日本大幅增持439亿
     中国进一步便利境外机构投资者投资银行间债券市
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [青青草导航]  杨东升将出任2020年春晚总导演?春晚工作人员回应
     景甜晒生病卧床照引人心疼 卧床休息素颜憔悴
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  三亚人才购房新政:大专及以上学历可购一套青娱乐最新官网
     楼市松绑这些事儿:小心思可以有 小动作真没有
    [青娱乐最新官网]  中大型SUV/年内上市 别克昂科旗官图发布
     9月SUV销量榜!大众新车上市不到一年,拿下第二

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息