第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 青娱乐最新官网 >> 二手房 >> 正文

青岛12.35平房子卖84万 学区价值成硬核卖点?

2020/6/29 14:16:24  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:万的
文章简介:国内青青草导航青岛12.35平房子卖84万学区价值成硬核卖点?“12.35平米!84万!”市南区一套二手房成交信息连日来席卷岛城市民朋友圈。按网传信息,这套房子每平方米售价超过6.8万元。由于房源照片显示的房屋状态太过“老破小”,引发不少网友吐槽“真像个茅

  “12.35平米!84万!”市南区一套二手房成交信息连日来席卷岛城市民朋友圈。按网传信息,这套房子每平方米售价超过6.8万元。由于房源照片显示的房屋状态太过“老破小”,引发不少网友吐槽“真像个茅草房,风一吹,屋顶都能刮飞了”“这小平房真是寸砖寸金,可当古董收藏了”。

  6月28日,半岛记者实地走访了解到,这处二手房建成时间约为上世纪20年代,至今已近百年。促成这套小房成交的中介工作人员向记者证实了网传成交价格的真实性,称房源为商品住宅,手续齐全,挂出后第三天便被“秒走”,让买家痛快掏钱的并非房子颜值,而是其学区价值。

 

面积12.35平米售出84万的“茅草房”

  网传“茅草房成交”属实

  两三个月前就已入市推介

  “朋友做房屋中介的,我看到他朋友圈发了这样一则售房消息:85万实拍,莱芜一路小学,市南中片,总价最低落户房,初中排位7中、26中、39中”……连日来,坐标青岛市南区的一套二手房成为不少中介和社交属性的自媒体账号的内容素材。随文配发的实拍房源照片显示,房屋为平房结构,看上去有些破旧。房屋的低颜值引发网友热议,有人调侃“像个茅草房”,也有人质疑房源真实性。

 

房源成交信息

  除了对房屋颜值的热议,有“眼尖”网友指出,学区房的身份弥补了房子“老破小”的缺点,“用完学位卖掉即可,万一赶上拆迁改造更合算,买这个学位的又不会住进去”。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  退市并非结束,瑞幸的困难才刚刚开始
     昨日(28日)新增确诊病例12例 其中本
    [银行]  又见惊天骗局!三家银行被骗5.6亿,有
     人死了还能贷款?村镇银行沦为“提款机
    [股票]  深耕新基建 华微电子夺取关键一战
     今日股市行情最新消息 今日股市午盘行
    [基金]  天弘基金郭相博:医药板块遥遥领先,还
     2020年6月24日QDII基金定投收益排名
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  成品油价再次调整 未来油价还会继续上
     油价迎来首次上调 下次油价调整时间是
    [股评]  打通制度最后一公里 A股静待红筹企业“
     京东方(成都)智慧系统创新中心落地高
    [港股]  调研上市公司剧增160% 低利率风险来袭
     民商创科2020财年收益超10亿港元 与母
    [美股]  瑞幸咖啡今日纳斯达克停牌 瑞幸咖啡正
     瑞幸咖啡明日停牌:2020至今新增企业18
    [外汇]  多头陷阱是什么? 遇到多头陷阱要怎么
     大幅升值超400点 人民币对美元即期汇率
    [债券]  中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
     债市巨震——央行的资金空转治理
    [黄金]  今日周大福金价价格 周大福黄金多少钱
     今日中国黄金金价价格 中国黄金价格多
    [青青草导航]  这类诈骗瞄准90后大学生:突然之间欠贷
     个税年度汇算什么时候截止?为什么要进
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [青娱乐最新官网]  青岛12.35平房子卖84万 学区价值成硬核
     深圳“打新潮”、北京“急刹车” 中国
    [青娱乐最新官网]  北京2987人抢一个小客车指标 创历史新
     大空间SUV新车都有哪些?新汉兰达吉利

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息