第一第一福利官方导航网主办

万达去年开业43个万达广场 未达每年最少50个目标

2020/1/3 10:39:34  文章来源:澎湃新闻  作者:佚名
文章简介:1月2日,大连万达集团官方发布的信息显示,截至2019年12月31日,全国已开业的万达广场达323座,2019年新开业43座万达广场。

  1月2日,大连万达集团官方发布的信息显示,截至2019年12月31日,全国已开业的万达广场达323座,2019年新开业43座万达广场。

  在2019年12月30日至2020年1月1日期间,贵州云岩、广州海珠、河北保定未来石、湖北黄冈武穴、上海浦江、四川攀枝花6座万达广场同期开业。其中,广州海珠万达广场是万达集团在广州市核心区开业的第一个万达广场。

  万达商管是万达的核心产业和核心现金流,而万达广场是万达商管最重要的资产。

  大连万达集团董事长王健林在2019年年初召开的2018年的工作总结上提到,2018年万达商管集团收入376.5亿元,完成计划101%,同比增长25.9%;租金收入328.8亿元,完成计划100.7%,同比增长28.8%,连续10年租金环比增长超过20%;租金收缴率100%。2018年开业万达广场49个(不含转让资产项目);新增持有物业452万平方米,累计持有物业3586万平方米。万达广场总客流38亿人次,同比增长19%。

  “万达商管是万达的核心企业,我什么企业都能丢,这个不能丢。”这是王健林在2019年年初工作会议上说到的话。对于商管集团2019年的目标,王健林当时表示,2019年商管集团的收入438.3亿元,其中租金收入386.2亿元。同时强调,从2019年开始,万达广场每年的开业计划要有富余量,至少增加10%,确保每年不低于50个广场开业。新开业万达广场至少70%以上是轻资产。

  但从万达集团最新公布的数据来看,万达集团2019年新开业的万达广场数量并未能够像王健林在2019年年初设想的一样。

  值得一提的是,按照王健林的规划,万达的目标是2020年完成企业转型,到2020年万达商业地产的收入比重将降到50%以下。

  2015年,王健林提出“轻资产”转型战略,即万达要走轻资产、低负债发展的战略。王健林强调,万达是以轻资产为主,不是完全放弃重资产,是在有息负债总体逐年减少的情况下做重资产,到2020年底将万达集团有息负债降至绝对安全水平。转型的目标是“2211战略”,就是到2020年,做到企业资产2000亿美元、市值2000亿美元、收入1000亿美元、利润100亿美元。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2020艺考表演系新变化:中戏减招 北影强调立德
     中国央行开年¥8000亿元降准“礼包”将惠及谁?
    [银行]  13人骗30亿!假冒银行员工、伪造印章、冒充行长
     恒丰银行前董事长:好处费要6亿 报销3亿发薪3亿
    [股票]  分析员:中国央行降准属预期内 股市将有正面反
     A股春季行情启动 研报告诉你买什么
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  消息称摩根大通寻求全资持有在中国的期货合资企
     宣布临时贸易协议后 中国11月进口美国大豆量激增
    [股评]  李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
     机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
    [港股]  消息称港交所在与网易、携程洽谈第二上市事宜
     腾讯获赔4524万元!全民枪战被判抄袭穿越火线地
    [美股]  他一年资产缩水一百亿 仍然轻松稳坐世界首富
     2020将成"太空旅游元年"? 这四家公司蓄势待发
    [外汇]  人民币汇率指数货币篮子权重调整 美元下降欧元上
     人民币中间价调升266点 创逾4个月来最高
    [债券]  专家:中国地方债规模有望超第一福利官方导航债 稳投资重任愈
     央行官员:明年债市违约风险会继续暴露
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [青青草导航]  小学5年级创业、6年级玩股票,14岁00后成霸气CE
     俞敏洪:要向马云学习 开始重视科技的应用
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  万达去年开业43个万达广场 未达每年最少50个目标
     央行降准释放8000亿长期资金 对股市楼市有何影响
    [青娱乐最新官网]  首批15辆中国产特斯拉正式交付 车主均为员工
     国产特斯拉交付大幕开启 重塑中国电动车商业版图

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息