第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 基金 >> 私募基金 >> 正文

2020年A股怎么走?年度私募大奖花落谁家?北京这私募盛会即将给你答案!

2019/12/6 14:07:16  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:佚名
文章简介:2019年是全球资本市场更加动荡的一年,也是国内资本市场重大转折之年。首批私募资产配置类管理人正式落地,备受瞩目的科创板开市运行,创业板十周年吹响改革号角,保本基金历经16年风雨正式谢幕……

2019年是全球资本市场更加动荡的一年,也是国内资本市场重大转折之年。首批私募资产配置类管理人正式落地,备受瞩目的科创板开市运行,创业板十周年吹响改革号角,保本基金历经16年风雨正式谢幕……

中国多层次资本市场建设持续提速,对冲基金行业也迎来历史性投资机遇。在此背景下,私募排排网联手恒泰证券及银华基金共同举办第八届中国对冲基金年会,年会特邀国内外对冲基金精英代表聚首,共同探讨对冲基金行业发展的新趋势,展望对冲基金行业发展的新未来。

由私募排排网、恒泰证券、银华基金主办,恒泰期货、利位投资联合主办,路孚特、凯纳资本、融航信息协办的“第八届中国对冲基金年会”将于2019年12月12日和13日在北京隆重举行,年会以“蓄势谋变·聚势启新”为主题,拟邀请海内外知名对冲基金机构进行精彩主题演讲、圆桌对话与资金对接;以论坛形式紧扣行业热点,前瞻性探讨行业相关议题,为推动行业发展出谋划策。

亮点一:优质私募专场对接,深度交流

第八届中国对冲基金年会特设了优质私募基金专场对接,优质私募基金专场对接将会通过定向邀约券商、银行、FOF等第一福利官方导航机构、优秀私募基金管理人、高净值客户等共聚一堂,搭建深度沟通交流平台。私募基金管理人可面对面向资金方及高净值客户展示公司各方面信息,资金方也可从多维度向私募基金管理人提问,为双方搭建面对面沟通交流平台,资源互换,积累人脉,促进达成业务合作。

亮点二:业绩大咖汇聚一堂,共享投资秘笈

中国对冲基金年会每年一届,是中国最专业、最高端、最具影响力的对冲基金盛会。此次对冲基金年会邀请到星石投资、金锝资产、东方港湾投资、少薮派投资、银叶投资、丰岭资本、致诚卓远投资、申毅投资、相聚资本、银帆投资、磐耀资产、弘酬投资、凯聪投资、凯纳资本等知名私募到场,从分享业绩常青秘籍,到展望2020年投资机遇;从量化策略市场有效性思考,到大数据及AI技术在量化投资中的应用现状与发展前景,将带来多元丰富的投资飨宴!

亮点三:行业巨头煮酒论道,共议破局之道

在第八届中国对冲基金年会上,将会举办三场圆桌论坛,与会嘉宾将会围绕业绩长青、经营长青的投资制胜之道,科创板落地、创业板深化改革背景下的机遇与风险,2020年A股行情判断及投资机遇分享,国内外量化投资的新趋势与新机遇,量化投资中的风险管理与风险控制措施等议题展开讨论。

亮点四:群雄逐鹿,私募大奖即将揭晓

本届对冲基金年会的亮点,还包括2019年“常青树”基金经理奖项颁奖典礼。“常青树”寓意业绩常青、经营常青,是一个专业考察基金经理长期综合表现的奖项,采用定量和定性指标相结合的方法进行评选,参评标准起点较高。“常青树”基金经理奖项基本入选条件包括四项,分别是:1、与投资直接相关的从业经历时间超过5年;2、基金经理旗下有正在运行的产品;3、公司管理规模超过10亿人民币;4、私募公开业绩超过5年,且在私募排排网数据库有完整私募业绩记录。常青树奖项历久弥新,组委会将综合各项指标进行排名,最终将产生20名获奖名单。今年常青树私募大奖将花落谁家?第八届中国对冲基金年会现场将正式揭晓获奖名单。敬请期待!

活动议程(12月12日-12月13日)

年会议程安排及报名方式:

https://www.simuwang.com/subject/hedge8th

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 私募盛会 年度私募大奖 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  15名高管被抓 昔日"明星"P2P平台麦子金服轰然倒
     法国爆发跨行业大罢工:80多万人示威 交通大瘫痪
    [银行]  警报!百款APP违法违规采集个人信息 光大银行 天
     宁远农商行被骗贷500万 三人团伙精心谋划不足一
    [股票]  中国股权投资市场今年前11月募资总额同比降10%
     暴风集团仅剩10余人:高管全离职 存被暂停上市风
    [基金]  监管叫停ETF超额换购 上市公司大股东投弃权票
     上海私募再爆雷:35亿竟变1300元 多家上市公司踩
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  苹果2019年度精选App出炉:今年应用关键词是Vlo
     消息:平安旗下第一福利官方导航壹账通IPO最高集资5.04亿美元
    [外汇]  美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
     人民币收创逾一月新低 中美贸易谈判再添不确定因
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [青青草导航]  首枚异形纪念泰山币溢价超200% 媒体:炒作不可取
     分期消费真的划算吗?专家:要警惕风险
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  四季度又有13地出台购房新政 “抢人大战”升级
     房企“冰火两重天”:30强势头强劲 小房企近破产
    [青娱乐最新官网]  马斯克作证时估计自己身价200亿美元 但现金不多
     外媒评2019年十大运动SUV!最便宜的是宝马X3 M!

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息