第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

魏亮宸:12.2现货黄金6点做单基础!你的利润离不开的基础!

2019/12/2 14:57:02  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:魏亮宸
文章简介:魏亮宸:12.2现货黄金6点做单基础!你的利润离不开的基础!

12.2现货黄金6点做单基础!你的利润离不开的基础!


在投资的路途上,如果你已经亏损很多血汗钱,可能你已经不再奢望能够在这个市场赚到钱了;想着哪天回本就安心退出这个市场,随着时间的推移,你发现你陷入亏损的循环中,越亏越多。对此魏亮宸想说的是如果你带着诚意而来,魏亮宸肯定会有信心带你重拾希望,领略投资市场的风采!


投资须知守则,严格止盈点位,严禁重仓操作!作行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的进单子,无对错的及时检讨,这才是真正投资。


1、震荡做单法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做、单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪!


2、变盘突破做单:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。


3、单边趋势做单:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做、单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最、佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,黄金分割、趋势线!要求能熟练了掌握以上指标。


4、阻力支撑做单:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,黄金分割,要求对阻力支撑有非常准确的判断


5、回调反弹做单:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,黄金分割趋势追踪法,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。


6、时间段做单:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高!


如果你是操作亏损的投资者,我魏亮宸是分析解惑的指路人;你想稳健盈利挽回亏损,我愿庇广大深陷泥泞的朋友脱离苦海!对行情把握没有方向或亏损的朋友可以找到我来解决,对于我魏亮宸而言再小的资金也具备盈利的条件,大资金大利润,小资金小利润,量力而行


七条做单方案,带你稳健盈利:


1、面临行情时以冷静面对,每天的阻力与支撑要明确牢记(魏亮辰会每天发布分析给出结果给你)


2、每喊出单子,严格执行(如果没及时进场,再指示予你),多少仓位,我会给出


3、单边行情:我们以操作趋势为主(补仓进场)


4、区间震荡行情:我们以短线操作为主(及时按照老师提醒离场,要果断不犹豫)


5、面临亏损心灵:操作单子,难免会遇到亏损时候(一定不要总是想着每单都能赚钱,我们只能以稳、准、快方式取胜)


6、如果进场点位不够完美,这个有时会相差一些,点位是难抓住最准确,但是我们进场了,就一定要坚定相信


7、方向取决:单子进场过程中,肯定有时会被行情不配合导致逆向方向发现不对、逆转,老师及时提醒离场(这时就一定要果断干脆,意外和突发事件需要专业的经验做判断)


给我一分信任,必定还你十分盈利,如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,可以多跟魏亮宸交流交流,跟上我的步伐,帮你排忧解惑!在别人怀疑时,你行动了;别人行动时,你就赚钱了;别人赚钱时,你便成功了!做投资要选对方向跟对人,贵人相助才能快人一步。选择魏亮宸,助你成就不一样的自己。


郑重承诺添加到我的朋友,你说需要什么就行,也可以告诉你正在的做单手法和心态,锁单的各种需要解决的问题!这个是让你扭亏为盈的关键!


魏亮宸微笑///:weilc186


企鹅:2396933259



分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  英国贵族品牌康多蜜儿两批奶粉抽检不合格 已被立
     明年1月1日起,AI造假视频不得随意发布
    [银行]  招行回应暂停“境外汇款计划”:境外汇款业务不
     老农莫名背莱商银行百万贷款担保 经鉴定签字为假
    [股票]  消费税带来波动 茅台千亿市值蒸发
     暴风集团危机加剧 官网和App因欠费“挂了”
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药第一福利官方导航科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  研究机构:预计第四季度苹果手机产量超过华为
     身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
     中国财政部:前十个月全国发行地方政府债券4278
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [青青草导航]  李国庆俞渝离婚案现场:女方缺席,男方要求平分
     林书豪谈挚友高以翔:他热爱篮球 我要为他打球
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  杭州二手房库存突破10万套 300万的房255万就卖
     破产倒闭或重组整合 楼市遇冷融资收紧中国房企入
    [青娱乐最新官网]  北京奔驰GLB正式上市 售价31.48-35.48万元
     中国工信部:新能源青娱乐最新官网产业需加快制定发展规划

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息