第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

鹏程点金黄金承压回落今日58上还需多一次12.2黄金操作建议

2019/12/2 15:26:04  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:点金_圣手
文章简介:

  鹏程点金黄金承压回落今日58上还需多一次12.2黄金操作建议

  交易中,机会总是稍纵即逝,给不到你太多的思考时间。你的交易损失来自于两点,一方面是机会真正来临时的害怕、退缩,另一方面是当市场走势不明时,凭借主观信念强行入市。人是善变的动物,事先确定好的计划往往在中途遭到扭曲,最后完全迷失在汪洋的大海之中。记着,执行力不好就找执行力好的,心态不好就看王杨的文章,没有之一。

timg_副本.jpg

  11.25-11.29黄金交易总结

4.png

  由于本周行情基本维持在10美金上下波动,整体波动不大,所以我们本周的操作也是略有减少,周四和周五的行情更是没有参与,主要操作还是在本周前三天,黄金只给了5单全胜获利29美金!依然保持较高的胜率!虽然点数没有此前的高,但是这是行情而不是我们能决定的!天时地利人和!交易不但会攻,更要会守!尤其是在多空转换区域,方向不明或者行情波动有限的情况下就要减少自己的操作,不做无效功!


  下周黄金走势分析

  黄金上周整体空间不大,周初围绕1460-1450之间来回收敛,周尾下探1452一线启稳回升,刷出周中高点至1466.最终收盘在1463附近。周线收盘小阳星K线。


  周线进入停顿整理阶段,已经连续三周在局部震荡收盘星K线,由于K线实体不大,短期暂时进入震荡。目前上有5周线的压制,下方有30周线的支撑,进入夹角区间内整理有待突破。日图上周一直受到半年线的支撑未能跌破,区间内未打破,短线走得胶着。同时空间上局部收敛。而美元指数上周五的冲高收低十字线,显得美元短期多头无力延续。一定程度限制了黄金的回调空间。本周还将继续震荡等待突破。

1.png

  短线图:4小时横向区间运行,由于下方未失守1448.使得下行空间得不到延续,而美元的收盘不乐观,本周或将继续支撑金价走震荡。目前的形态暂时看不出有单边的力度,即使有反弹,也是一扬一挫的走法。操作上尽量把握高抛低吸震荡对待,不宜追涨追跌。今日支撑1458/1459阻力1467-1470。

  鹏程点金参考交易策略:1458/1459做多,损1454,止盈看1467


  鹏程点金老师七条做单方案,带你稳健盈利:

  1、面临行情时以冷静面对,每天的阻力与支撑要明确牢记(鹏程会每天发布分析给出结果给你)

  2、每喊出单子,严格执行(如果没及时进场,再指示予你),多少仓位,我会给出

  3、单边行情:我们以操作趋势为主(补仓进场)

  4、区间震荡行情:我们以短线操作为主(及时按照老师提醒离场,要果断不犹豫)

  5、面临亏损心灵:操作单子,难免会遇到亏损时候(一定不要总是想着每单都能赚钱,我们只能以稳、准、快方式取胜)

  6、如果进场点位不够完美,这个有时会相差一些,点位是难抓住最准确,但是我们进场了,就一定要坚定相信

  7、方向取决:单子进场过程中,肯定有时会被行情不配合导致逆向方向发现不对、逆转,老师及时提醒离场(这时就一定要果断干脆,意外和突发事件需要专业的经验做判断)

  鹏程点金投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

  公众号:A鹏程点金

  文/鹏程点金wei-xin:mingpc66

  


分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  Mate 30内没有美国零件 华为供应链或已减少对美
     中国宣布制裁美国部分非政府组织
    [银行]  招行回应暂停“境外汇款计划”:境外汇款业务不
     老农莫名背莱商银行百万贷款担保 经鉴定签字为假
    [股票]  消费税带来波动 茅台千亿市值蒸发
     暴风集团危机加剧 官网和App因欠费“挂了”
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药第一福利官方导航科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  研究机构:预计第四季度苹果手机产量超过华为
     身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
     中国财政部:前十个月全国发行地方政府债券4278
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [青青草导航]  李国庆俞渝离婚案现场:女方缺席,男方要求平分
     林书豪谈挚友高以翔:他热爱篮球 我要为他打球
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  杭州二手房库存突破10万套 300万的房255万就卖
     破产倒闭或重组整合 楼市遇冷融资收紧中国房企入
    [青娱乐最新官网]  北京奔驰GLB正式上市 售价31.48-35.48万元
     中国工信部:新能源青娱乐最新官网产业需加快制定发展规划

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息