第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

魏亮宸:1.13在炒黄金中如何尽可能的避免亏损?9条能够全部遵守!

2020/1/13 16:50:25  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:魏亮宸
文章简介:魏亮宸:1.13在炒黄金中如何尽可能的避免亏损?9条能够全部遵守!

1.13在炒黄金中如何尽可能的避免亏损?9条能够全部遵守!


在现货黄金投资中,有人盈利不少,也有人亏损,炒黄金是一个高风险高收益的投资项目,那么,在炒黄金中如何尽可能的避免亏损?


1、止损


炒黄金的秘诀就是以小搏大,让亏损减少,让利润奔腾,计算好风险收益比!可见炒黄金者首先要考虑的是在风险的市场中生存下来,而止损线就是生命线!当你准备下单炒黄金时,就该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,保证在分析错行情,单子做错方向时能第一时间减少亏损,只有避免大亏才能保住元气。


当然炒黄金时设置的止损位也要合理,不然会被正常的波动扫单,损失本该盈利的机会。常见的止损位一般设在支撑位的下方,或者压力位的上方。


2、点位


做单的点位是相当重要,虽说炒黄金一般想到做多和做空两种模式,但实际上可分为四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种。在单边行情时,这四种模式都是可取的;如果是在震荡趋势中,炒黄金的低空和高多相当于追涨杀跌,切忌如此做单,须知不少人都是因震荡行情中追涨杀跌而导致亏损。


黄金正常每天波动10美元,如果当天没有什么特殊消息,到了一定点位后炒黄金者不要再去追多追空,而是应该反向下单并带好止损,行情不可能一直跌一直涨,最基本的上下引影线还是要收的。


3、仓位


资金如何分配关系到炒黄金者心里承受能力的大小,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,炒黄金者心里承受压力也加大,此时往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。


建议操作上应该有思路,比如三万美元,炒黄金时每次以3手为标准手下单,那么炒黄金者可以承受100美元波动才会爆仓。第二,炒黄金者在看准行情后而资金又充足时,可以以短线5手为标准手进去抢短线,这样金价波动5美元,也有2500美元的回报。可见仓位如何控制要和炒黄金者本身的预期相关,仓位管理要合理科学。


4、止盈


很多人往往做不好止盈,从而让单子由盈转亏。在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间;在震荡行情中,止盈往往需要炒黄金者思考合适的平仓点位,不是每一单都能够赚几千几万,炒黄金者面对震荡行情要理性分析,调整好心态,有时几百的利润也能积少成多,收益可观。


5、频率


黄金可以22小时进行交易,但炒黄金者不可能抓住每波行情,因此交易频率适当是必须掌握的,过多的交易会导致技术分析错误出现的概率增大,造成炒黄金者不必要的亏损。我经常说到常在河边走,哪有不湿鞋的道理,所以操作不能过于频繁,适可而止,落袋为安。


6、顺势


顺势而为,当市场单边行情时,炒黄金者不要想着随时调整,也许所有指标全部高位钝化,但是指标也有背离的时候,切记万万不可逆势而为。


7、果断


唯有果断才能把主动权抓在自己手中,不论是果断止损,还是果断进场,都需要不带犹豫的判断,不管对于错,至少没有了加大亏损的风险,没有了后悔进场,多少因为犹豫导致越亏越多,盈利变亏损等,所以果断是投资必备,把主动抓在自己的手中,才不会被行情牵着鼻子走;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注刘少辉每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。


8、心态


为何说交易7分技术,3分心态,3分心态尤为重要,不管是人性的弱点,还是天生的畏惧,进场了千万不要因为行情一时的波动,就紧张,害怕,单子做进去了,止损止盈带好,你能做的就是观望与审时度势的做出判断,而不是询问怎么办?浮沉于事,忠于初心,坚持自己的思路,就算错了,也不可惜,毕竟没有单单都对的操作,做到用准确率去制胜,达到周期盈利就好了,如果因为一单被套,擅自修改止损导致方寸大乱,甚至锁仓加仓的操作,单子乱了,思路也就跟着乱了,如果你想着是如何让自己的单子不亏,那么人的心理会不由自主的预想行情按照的自己的思路走,这样就没有客观判断行情的镇定,因此在面对短期的损单心态上一定要放好,不要舍不得止损,甚至撤销修改止损的操作,面对错误要认错,且快速的改正思路。


9、心情


这是对上面一条的补充,炒黄金者在心情郁闷或者极度兴奋状态时,建议先冷静下来,然后再操作,因为心情郁闷往往过早砍仓或者过早止盈,心情极度兴奋的情况下往往产生贪婪,可能让盈利单变亏损单。


纵观炒黄金者的亏损历史,亏损巨大或者暴仓者往往都会背离以上一条或者几条交易技巧,如果这9条能够全部遵守,相信你在黄金的成功机会会大大增加。


一次盈利或许是运气使然,但是长期稳定的盈利一定是实力,运气不会永远眷顾一个人,或许你还在这个市场兜兜转转找有实力的老师,何不停下脚步,跟上魏亮宸的操作,你看到的永远是别人的,只有自己真正操作过才能知道老师的实力,也只有跟上操作,你才能变成故事的主角!


魏亮宸微笑///:weilc186

分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  17岁工作33岁当市长 德阳美女厅官受贿细节披露
     国企年终述职会一晚喝16万茅台 国企领导:喝的快
    [银行]  2019年中国银行业十件大事
     央行官员:应珍惜货币政策空间 避免严重通缩型衰
    [股票]  沪指重返3100点深成指站上11000点 创指刷新近33
     多机构预测:内外需持续改善 2019年经济平稳收官
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  百度AI体系进行组织架构升级 三体系整合为“百度
     上海特斯拉首部Model 3将在这天交付 股价不断突
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场一度双双升破6.9
     人民币中间价上调逾百点 分析预计有望突破6.9关
    [债券]  国际投资者看好中国债市
     外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [青青草导航]  别人家的公司!陌陌给员工发顶配iPhone11作新年
     调查真相:红酒真的对我们有益吗?
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  中国富豪出手,18亿买下伦敦超级豪宅!卧室就有
     中国房价排行榜出炉:深圳重回全国第一 比北京贵
    [青娱乐最新官网]  福特2019年在华销量下降26.1%
     美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息