第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

韩凌雨:黄金投资心态一定要好!不然早点远离投资市场

2020/1/13 17:21:57  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:佚名
文章简介:

  韩凌雨:黄金投资心态一定要好不然早点远离投资市场

  

  不经冬寒,不知春暖,不怕方向不利,就怕灰心丧气,刀不磨要生锈,人不学要落后,把舵的不慌,乘船的稳当,不会烧香得罪神,不会交易得罪钱,在黄金投资市场交易中不懂装懂,永世饭桶。带着目标出去,带着结果回来,翻倍不是因为快,而是因为有方法。没有不对的行情,只有不好的心态与策略。青青草导航已经成为了投资者生活中的一种技巧。而黄金投资不仅需要好的技巧,黄金投资心态也非常关键。在黄金投资的过程中,有好心态才有好收获,心态成就财富。那么,作为合格的黄金投资者,在黄金投资中应要保持怎样的心态?

  


  我们不难发现越是中短线的投机客,情绪化越严重,经常被情绪控制着交易行为。而专注于长线投机的人情绪影响较小,并且很理智,有充分的时间思考和权衡交易的利弊。

  

  对于短线投机客,一但参与市场。当行情走向利于他们时,他们就会乐观而激动。当不利于他们时,就会立即产生悲观与浮躁心理。

  

  最显著的特征,行情的次微变化会直接影响他们的情绪,他们的情绪变化也控制着他们的交易行为。我知道大多数投资者都是如此,他们的情绪在短暂的乐观与悲观之间摇摆。添加韩凌雨微(hly1584)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健盈利!

  

  所以交易的成功秘诀:先要控制好你的情绪

  

  1.坚守投资青青草导航初心,避免沦为金钱的奴隶

  

  首先要树立正确的金钱观,在不影响生活质量的前提下再用余钱进行青青草导航。千万别存“无本逐利”心理,因为那样极容易被金钱所绑架,沦为它的奴隶。我知道大多数投资者都是如此投资者应该保持头脑清醒,不要盲目投资。

  

  2.敢于对自己的行为负责,心态才能保持平和

  

  在投资前制订好计划,考虑好投资策略。步入市场时,不要一有风吹草动,就举棋不定,尤其是受他人的“羊群心理”影响时,不要将投资方案抛之脑后。只有敢于对自己的行为负责,你的心态才能保持平和。添加韩凌雨微(hly1584)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健盈利!

  


  3.弄清自身的风险承受能力,适合自己的才是最好的

  

  投资者首先要考虑自身的实际情况,在对自己的情况充分了解之后,再制定一个长期的青青草导航计划,量力而行。在自身承担能力的范围内进行投资青青草导航,适合自己的才是最好的。

  

  4.心情不好、状态不佳就暂停看盘,先恢复好状态

  

  人都会有喜怒哀乐,人的情绪将会影响状态,也会影响到现货黄金投资分析行为。所以心情不良好时就需要立即自我调节,暂停看盘休息好,以免增加操作失误,做这个就是要保持良好的精神状态,才会有十足的精力,寻求成功,非农来袭,你的心态调整好了吗?添加韩凌雨微(hly1584)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健盈利!

  

  良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,凌雨不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。

  


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!指导微-hly1584   QQ2045777011添加即可享有中长线布局、黄金实盘交易口诀,一对一指导布局计划一份!



分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  17岁工作33岁当市长 德阳美女厅官受贿细节披露
     国企年终述职会一晚喝16万茅台 国企领导:喝的快
    [银行]  2019年中国银行业十件大事
     央行官员:应珍惜货币政策空间 避免严重通缩型衰
    [股票]  沪指重返3100点深成指站上11000点 创指刷新近33
     多机构预测:内外需持续改善 2019年经济平稳收官
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  百度AI体系进行组织架构升级 三体系整合为“百度
     上海特斯拉首部Model 3将在这天交付 股价不断突
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场一度双双升破6.9
     人民币中间价上调逾百点 分析预计有望突破6.9关
    [债券]  国际投资者看好中国债市
     外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [青青草导航]  别人家的公司!陌陌给员工发顶配iPhone11作新年
     调查真相:红酒真的对我们有益吗?
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  中国富豪出手,18亿买下伦敦超级豪宅!卧室就有
     中国房价排行榜出炉:深圳重回全国第一 比北京贵
    [青娱乐最新官网]  福特2019年在华销量下降26.1%
     美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息