第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

玉舒盘金:投资黄金心态不好怎么办?投资黄金怎拥有一个好心态?

2020/1/13 17:22:21  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:玉舒盘金
文章简介:玉舒盘金:投资黄金心态不好怎么办?投资黄金怎拥有一个好心态?

  玉舒作为一位简单的分析师,很希望在座的各位都能在黄金市场赚到自己的第一桶金,但是有时候并不是和想象的那样完美,总有止损一单的时候。黄金投资并不是每个人都适合的,但是玉舒想让你知道“我命由我不由天”,做好每一单,是我的职责,也是我这些年一直努力的方向!如果各位有在投资黄金方面的困惑,完全可以相信玉舒!大家可以添加yushu356获取免费的最新行情。做人生赢家,一朝一夕不可能,但是坚持一个目标,一直前行,总有一天,你会站在山巅,傲视群雄!

  u=2836227608,720867342&fm=26&gp=0.jpg

  一、心态决定人生

  

  一位哲人说过:“你的心态就是你的主人。”在现实生活中,我们不能控制自己的遭遇,却可以控制自己的心态;我们不能改变别人,却可以改变自己。其实,人与人之间并无太大的区别,真正的区别在于心态。所以,做销售的人成功与否,主要取决于他的心态。

  

  二、生气不如争气

  

  人生有顺境也有逆境,不可能处处是逆境;人生有巅峰也有谷底,不可能处处是谷底。因为顺境或巅峰而趾高气扬,因为逆境或低谷而垂头丧气,都是浅薄的人生。面对挫折,如果只是一味地抱怨、生气,那么你注定永远是个弱者。

  

  三、有自信才能赢

  

  古往今来,许多人之所以失败,究其原因,不是因为无能,而是因为不自信,而作为销售人员最基本的就需要具备自信心。自信是一种力量,更是一种动力。当你不自信的时候,你难于做好事情;当你什么也不做不好时,你就更加不自信。这是一种恶性循环。若想从这种恶性循环中解脱出来,就得与失败作斗争,就得树立牢固的自信心。

  

  四、心动更要行动

  

  很多做投资的人,晚上想了条条道路明天要怎么去做好市场,结果第二天起来还是按照原来的路走!心动不如行动,虽然行动不一定会成功,但不行动则一定不会成功。生活不会因为你想做什么而给你报酬,也不会因为你知道什么而给你报酬,而是因为你做了些什么才给你报酬。一个人的目标是从梦想开始的,一个人的幸福是从心态上把握的,而一个人的成功则是在行动中实现的。因为只有行动,才是否滋润你成功的食物和泉水。

  握手.jpg

  五、平常心不可少

  

  人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果我们把生活中的这些起起落落看得太重,那么生活对于我们来说永远都不会坦然,永远都没有欢笑。人生应该有所追求,但暂时得不到并不会阻碍日常生活的幸福,因此,拥有一颗平常心,是人生必不可少的润滑液剂。

  

  六、宽容是一种美德

  

  俗话说得好:“退一步海阔天空,让几分心平气和。”这就是说人与人之间需要宽容。宽容是一种美德,它能使一个人得到尊重。宽容是一种良药,它能挽救一个人的灵魂。宽容就像一盏明灯,能在黑暗中放射着万丈光芒,照亮每一个心灵。

  

  七、学会给心灵松绑

  

  大部分做投资的人,都会觉得有压力,有来源于行情的压力、市场的压力包括消息面的压力等等,总的一句话来说就是“压力山大”。我们都知道人的心灵是脆弱的,需要经常地激励与抚慰。常常自我激励,自我表扬,会使心灵快乐无比。学会给心灵松绑,就是要给自己营造一个温馨的港湾,常常走进去为自己忙碌疲惫的心灵做做按摩,使心灵的各个零件经常得到维护和保养。

  

  八、别把挫折当失败

  

  有些做投资的朋友,被行情调戏了几次,心里就有了阴影,感觉自己不适合做投资。每个人的一生,难免都会遭受挫折和失败。所不同的是失败者总是把挫折当失败,从而使每次都能够深深打击他取胜的勇气;成功者则是从不言败,在一次又一次的挫折面前,总是对自己说:“我不是失败了,而是还没有成功。”一个暂时失利的人,如果继续努力,打算赢回来,那么他今天的失利,就不是真正的失败。相反的,如果他失去了再战斗的勇气,那就是真输了。

  

  九、避免烦恼成心病

  

  在现实生活中,终日烦恼的人,实际上并不是遭遇了太多的不幸,而是根源于烦恼者的内心世界。因此,当烦恼降临的时候,我们既不要怨天尤人,也不要自暴自弃,要学会给心灵松绑,从心理上调适自己,避免烦恼变成心病。

  

  十、快乐其实很简单

  

  一件事被所有人都认为是机会的时候,其实它已不是机会了,一波行情被所有人都认为是收割的时候,其实它已经是被收割的份了。不识货,半世苦;不识人,一世苦,而不识行情,那么终将天天苦!我们可以失去童年,但是千万不可以失去童心,我们可以失去机会,但绝对不可以失去资金,这是你唯一可以翻牌的筹码,肆意的押注只会让你被动的离场!

  内心.jpg

  弱势不代表跌势,空头氛围再浓厚也不代表就要下行!就当所有人都在看空都在追空,唯有我们坚持看涨。质疑也好,嘲讽也罢,市场最终的强涨上扬不仅证明我们所看方向的正确,同时也彰显技术功底的深厚,利润的回馈自然是当之无愧。选择一个方向,立定一个点,坚持到底就是胜利!正所谓耐心加持就胜过激情与狂热,市场中,比的不是谁交易的欢快,也不是看谁言语的花哨,因为这些都不能当饭吃。十年投资生涯的感悟告诉我们,笑到最后方是赢家!

  

  文/玉舒盘金/V信:yushu356

  

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨修正)

  

  


分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  17岁工作33岁当市长 德阳美女厅官受贿细节披露
     国企年终述职会一晚喝16万茅台 国企领导:喝的快
    [银行]  2019年中国银行业十件大事
     央行官员:应珍惜货币政策空间 避免严重通缩型衰
    [股票]  沪指重返3100点深成指站上11000点 创指刷新近33
     多机构预测:内外需持续改善 2019年经济平稳收官
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  百度AI体系进行组织架构升级 三体系整合为“百度
     上海特斯拉首部Model 3将在这天交付 股价不断突
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场一度双双升破6.9
     人民币中间价上调逾百点 分析预计有望突破6.9关
    [债券]  国际投资者看好中国债市
     外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [青青草导航]  别人家的公司!陌陌给员工发顶配iPhone11作新年
     调查真相:红酒真的对我们有益吗?
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  中国富豪出手,18亿买下伦敦超级豪宅!卧室就有
     中国房价排行榜出炉:深圳重回全国第一 比北京贵
    [青娱乐最新官网]  福特2019年在华销量下降26.1%
     美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息