第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

曲杰仁:1.13晚间黄金走势分析

2020/1/13 17:29:53  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:曲杰仁1
文章简介:

  曲杰仁:1.13晚间黄金走势分析

  

  别把投资想的太难,交易需要几分自我的鼓励,不管在什么时候,要有几分信念和信心,投资中少不了哭哭笑笑,享受了放肆的笑,偶尔也要接受悲催的泪。青山绿水依然在,来来往往人不同,要学会看得惯,还要学会看得开,你内心的平坦是人生最真实的风景。就算只有自己的影子陪伴,也不要忘记对自己微笑。总有许多沟坎需要跨越,不要轻易去一票否定,它会成为你的习惯,人总得有点念想,学会告诉自己“太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头”。

  


  每一个投身于交易市场中的人,最初一定都是抱着赚钱的目的来的。

  

  在市场中经过一段时间的洗礼之后,很多人开始感觉到在这个市场中赚钱,并不像自己想的那么简单。

  

  一部分人在尝试后主动放弃了;一部分人在尝试后还在坚持;还有一部分人在尝试后被动放弃,无奈出局。

  

  市场到底是天使还是魔鬼?

  

  也许对于不同的人,会有不同的答案呈现。

  

  行情分析:

  

  从技术面上看,周线在周五结束前勉强拉升收阳线,但是留下了一根长长的上影线,对于这种形态,我首先要给大家提醒的就是,防范后面的冲高回落,日图周期上RSI指标在上周也一度达到了85的极值超买水平。当然,这并不代表黄金价格会就此沉沦,市场的规律是涨多了要跌,跌多了要涨,上周后半段连续的下杀也是的空头动能得以暂时释放,其实更多的算是多杀多的特征,也就是底部的多单获利了结,完成了对后来追涨着的收割!所以后面还会有多头的自我救赎。

  

  周一策略上,可以先关注金价回踩1550--52附近做多机会,上方的压力位我们先看到1562--73附近,如果突破再看第二目标在1580!

  

  黄金冲上1600之后,整体的波动率在增加,不能再仅仅用超短线思维来做交易,一定要把格局放长远,至少你要思考未来黄金还能否继续创新高,新高后还有多少空间给你操作?不能看到30--50美金的涨幅就无脑追涨,觉得大行情又来了,我之前讲过,这一波属于日线级别走势的五浪阶段,是随时有结束趋势展开大周期调整可能的。

  

  进入这个市场之前一定要了解自己,明白自己的优缺点了解这个行业,了解这个市场。很多人都是脑袋一热,觉得能赚钱,就杀进来了,这是一种完全不理智的行为。不要被市场迷惑。市场是有两面性,有涨就有跌。有些钱赚得容易,亏得更容易;每笔交易都不要无计划状态,必须具有完整的交易规划和风控意识,不要放任扛单敞口风险。永远不要犯教条主义错误,市场不会按你想法走,也不会按照任何某个人的想法走,你怎么想的不重要,重要的是市场怎么走。

  


  2020年即将迎来,希望大家可以在市场得到自己想要的,我愿为你的这份期待保驾护航。在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。


分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  17岁工作33岁当市长 德阳美女厅官受贿细节披露
     国企年终述职会一晚喝16万茅台 国企领导:喝的快
    [银行]  2019年中国银行业十件大事
     央行官员:应珍惜货币政策空间 避免严重通缩型衰
    [股票]  沪指重返3100点深成指站上11000点 创指刷新近33
     多机构预测:内外需持续改善 2019年经济平稳收官
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  百度AI体系进行组织架构升级 三体系整合为“百度
     上海特斯拉首部Model 3将在这天交付 股价不断突
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场一度双双升破6.9
     人民币中间价上调逾百点 分析预计有望突破6.9关
    [债券]  国际投资者看好中国债市
     外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [青青草导航]  别人家的公司!陌陌给员工发顶配iPhone11作新年
     调查真相:红酒真的对我们有益吗?
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  中国富豪出手,18亿买下伦敦超级豪宅!卧室就有
     中国房价排行榜出炉:深圳重回全国第一 比北京贵
    [青娱乐最新官网]  福特2019年在华销量下降26.1%
     美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息