第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 黄金 >> 名家点金 >> 正文

陈大宾:2.14黄金周线收官如何操作?原油操作建议及走势分析

2020/2/14 9:18:31  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:陈大宾
文章简介:

  河流之所以能够到达目的地,是因为它懂得怎样避开障碍,你读懂了我的文章,却猜不我的思路,你看到我的判断,却悟不到我的格局,错误教会人一切,如同考试之后公布的结果,虽然恍然大悟,但为时晚矣!改变自己是自救,影响别人是救人,想过去是杂念,想未来是妄想,最好把握当下时刻,无论你觉得自己多么的不幸,永远有人比你更加不幸,尤其在投资市场。失败只有一种,那就是半途而废,没有哪种教育能及得上逆境,不过,永远处在逆境只会让你秃废!


  黄金


  周四纽市盘中,金价大幅走高,现货黄金一度涨逾10美元,刷新2月4日以来高点至1578.34美元/盎司,此前全球公共卫生事件的有关报道,引发了人们重新担忧疫情给全球经济造成的影响,并鼓励投资者买入风险较低资产。全球高企的债务水平更是一个大问题。去年上半年全球债务占GDP比重创下记录,今年这种状况可能会继续下去,这对作为避险资产的黄金是一个利好。另外,今年还是美国大选年,同样意味着巨大的不确定性。从金价走势来看,黄金市场显现出长期看涨趋势,值得投资者们关注。在投资组合中应当配置10%到15%的黄金。


  技术面,黄金日线M5均线支撑延续上移至1571附近,但是支撑线有所放软,而黄金昨日虽然强势走高1578一线,但是多头也并未因此获得延续,而此时此刻,美元的强势相对也对黄金造成了不小的抑制,更有可能会导致黄金买盘出逃涌入美元,对此今日黄金的话,将大概率迎来走低的现象,对于下方而言,陈大宾建议各位先关注1570能否跌破,破位进一步重点关注1560关口得失即可,空头也只有破位1560之后才能迎来进一步的走低,当然了,今日的话,也不排除意外走高破位1580的可能,短线可以尝试破位1580后顺势做多一波1586-1590再言做空,中长线围绕反弹做空即可。


  原油:


  美国WTI 3月原油期货电子盘价格周四(2月13日)收盘上涨0.35美元,涨幅0.68%,报51.52美元/桶。油价周四攀升,因投资者希望全球最大的产油国将同意进一步减产,而他们在很大程度上没有理会最大原油进口国中国因公共卫生事件导致需求下滑的预期。石油输出国组织(OPEC)将2020年原油需求预估下调20万桶/日,这引发OPEC及其盟友(OPEC+)可能进一步减产的预期。陈大宾认为,俄罗斯几乎已经暗示,所有人都支持OPEC+进一步减产,原油价格走势可能表明,市场已经见底。只要公共卫生事件没有出现加剧的强烈迹象,美国原油就有可能升向50-60美元的中间左右。关注工纵好“陈大宾”即可享有每日青青草导航资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!


  技术面,原油昨日早间快速冲高受阻51.9一线回落正好在前期反弹高点52.2区域形成小双顶压力,目前原油回调修正后继续看涨,短线已走出偏强格局,KDJ初步结成金叉,MACD绿色能量柱持续萎缩,油价收复5日均线和10日均线,今日思路依然是原油中期看涨不变,这是我们的方向。4小时图来看,52.0区域压力明显,在向上破位前仍然存在回调风险,一旦向上破位则多头将全面占据主动!不过,虽然当前行情存在调整风险,下方空间有限,50.5区域短期支撑,今日操作上陈大宾建议仍然逢低做多为主,关注52.0突破情况!


  每当经历了事与愿违的失望过后,彻夜难眠让你疲惫不堪,本以为能有收益的市场,却变成了摧残自己的噩梦,梦想破碎,是卷土重来还是远离市场?


  损失惨重,远离市场,谁又能甘心亏损,但是呆在市场却又得不到自己想要的结果和快乐,人总是活在忧郁和犹豫中,一次次的亏损摧残着你对投资的信心,害怕下单,害怕亏损,即使认识到了自己的问题,也没办法去改变现状,这大概是很多投资者所面临的痛楚。


  这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在现货市场不开心,离开现货市场不甘心。


  笔者陈大宾———对金市/油市/股市/债市等全球主要第一福利官方导航市场都有深入而独特的见解,主要采用价格控盘,精准预判价格高低点,主要研究方向包括量价时空、江恩星象图等



分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  湖北13日新增确诊病例4823例 死亡116例
     2.4米长,超1吨重!南美发现史上最大龟壳
    [银行]  万事达卡获中国银行卡清算牌照
     我国防范化解第一福利官方导航风险取得关键进展 去年处置不良
    [股票]  好消息!“神奇抗体”来了,新冠特免血浆疗效显
     暴涨1000%:全国2亿学生在家上课 受益股一览
    [基金]  爆款基金2月来业绩领涨 上百亿元资金火速入市
     私募高手复盘"非典"行情:新冠肺炎背景下A股怎么
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
     国际原油跌至三个月最低水平 OPEC或提前开会商讨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  开工就有大动作:吉利与沃尔沃筹划整合 先香港后
     淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
    [美股]  继续降息?全球主要央行仍在观望,黄金产品正处
     美股反弹道指大涨500点 特斯拉推升纳指重回历史
    [外汇]  年内暴涨45%,原来币圈都在偷偷大涨!比特币再破
     在岸、离岸人民币兑美元双双跌破7关口
    [债券]  中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
     中国三大政策银行将发疫情专题债 国开行提前至周
    [黄金]  黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
     黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
    [青青草导航]  甘薇向贾跃亭索赔近40亿 是感情破裂还是资产转移
     安息!科比和女儿吉安娜遗体已安葬
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  一日五地出台政策稳地产!可展期还款、调整预售
     多地推新政“解救”楼市 还有哪些城市会跟进?
    [青娱乐最新官网]  打入美国青娱乐最新官网领域新举措 中国设计的SUV或明年在
     特斯拉上海工厂10日复工生产 临港将协调实际困难
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息