第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 保险 >> 保险案例 >> 正文

一年理赔9次,保险才是关心父母最好的方式

2019/12/26 10:57:11  文章来源:太平人寿潍坊中心支公司  作者:王恺
文章简介:

马女士是太平人寿潍坊昌邑支公司保险代理人姜经理的朋友,2018年12月,马女士通过姜经理为自己64岁的母亲购买太平超e保2018医疗保险,年交保费1984元。  

2019年6月马女士的母亲身体不适去医院检查,不幸被确诊为乳腺恶性肿瘤。姜经理获悉后第一时间联系了马女士,安抚马女士开导其母亲好好配合治疗,并告知马女士,此前购买的e保已经过了等待期出院后可以正常理赔。                      

有了太平人寿的保险“护体”,马女士母女安心了许多。被保人出院后,姜经理积极处理理赔事宜,经公司审核,理赔款很快打到了马女士母亲的银行卡上。因恶性肿瘤后期每个月都要进行治疗,从6月份开始到12月份,马女士的母亲前后住院9次,太平人寿共计赔付12余万元,其中包括每天300元恶性肿瘤住院津贴。  

        一份1984元的医疗保险,居然赔付了十几万,这是马女士从未想到的。马女士感慨的说,儿女们关心父母的方式有很多种保险才是最好的一种,因为保险是父母最好的保障,也是给自己一份安

分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 理赔太平人寿 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中超新政公布:国内球员税前顶薪一千万元 国脚上
     中日两国关系最大挑战在什么地方?安倍晋三回应
    [银行]  中国外资银行管理条例实施细则修订 定存门槛降低
     一个农行退休员工的堕落之路:创业20余载亏损超
    [股票]  “中国最赚钱高铁”招股:京沪高铁初始战略配售
     暴跌90%:“中国维密”都市丽人 林志玲也撑不住
    [基金]  私募大佬:成长股长期牛市来临!明年看好这三个
     公募2019规模排名战:200亿定开债基搅局 变爆款
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  中国11月进口美豆激增 免税配额采购完成清关
     银河期货:保供稳价要求下 猪价能否回到前高
    [股评]  李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
     机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
    [港股]  2019香港为何继续“领跑”全球IPO市场?
     中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
    [美股]  苹果今年股价暴涨80% 2020年还能续写"辉煌"吗
     美股史上最长牛市势将延续 标普指数10年表现遥遥
    [外汇]  人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
     美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
    [债券]  央行官员:明年债市违约风险会继续暴露
     中国财政部:明年政府债券发行仍将维持较大规模
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [青青草导航]  公安部通报“云剑”行动:“杀猪盘”大量向境外
     滨江集团庆祝销售破千亿 春节放19天发2-5万旅游
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  年内26地出台租房新规:多地增加房源 5城可租房
     明年中国楼市怎么调?住建部连提20次“稳” 重申
    [青娱乐最新官网]  回顾2019点亮2020:都是只能成功不准失败的车型
     豪华车收官战倒计时:凯迪拉克与雷克萨斯竞争胶

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息