第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 保险 >> 保险案例 >> 正文

退保被劝阻,客户为太平人寿安丘支公司送来锦旗

2019/12/26 10:58:12  文章来源:太平人寿潍坊中心支公司  作者:鞠妍
文章简介:

五十几岁购买了第一份保险  

太平人寿潍坊安丘支公司的客户时先生今年54岁,一直都十分认可保险,但由于没有接触到做保险业务的专业人员,所以一直没有为自己购置商业保险。  

2016年元旦,时先生结识了太平人寿安丘支公司的保险代理人娄圣兰。娄圣兰在为时先生讲解完产品保障范围后,时先生当天便为自己购买了“太平福利健康+终身寿险(分红型)”,(已停售),保额3万元。  

碍于人情世故购买了第二份保险  

2018年9月,代理人在盘点了时先生的保险保障后,发现其保障较少,在代理人的劝说下,时先生碍于情面购买了第二份保险,太平福禄康逸终身重大疾病保险保额2.5万,太平医无忧医疗保险保额50万,太平爱无忧综合意外伤害保险,年缴保费6297元。  

认为医无忧保障足够全面后产生了退第一份保险的念头  

2018年12月29日,在第一份保险到期前夕,时先生考虑到”医无忧”的保险保障已足够全面,而2016年购买的第一份保险保障比较低,便来到安丘支公司柜面,意欲退保。柜面人员首先了解客户投保初衷,又从该份保险的作用出发,耐心讲解了保险的意义,劝阻他退保,最终,时先生放弃了退保念头。  

意外的来临让客户庆幸退保被阻  

2019年9月开始,时先生经常胸闷不适,经检查被确诊为肝恶性肿瘤。据了解,时先生经过山东肿瘤医院前后三次治疗,病情得以控制,但治疗费用却高达175125.93元。出院后,社保报销了82398.21元,剩余未报销的高额治疗费用让全家苦不堪言。
        太平人寿代理人娄圣兰听说后迅速帮助时先生准备好理赔资料并立案,公司快速结案,除去社保报销的部分治疗费以外,太平人寿百分百赔付了时先生未报销的92727.72元治疗费用。   

时先生收到太平人寿赔付9万余元的理赔结案短信后,通过电话向安丘支公司致谢。12月7日,时先生将印有“真诚服务高效理赔、造福社会一言九鼎”的锦旗送到公司,表达了无限感激。这面锦旗在这个寒冬温暖了每个人的心,保险也许不能使我们的生活发生改变,但是能保证我们的生活在风险发生时不改变。  

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中超新政公布:国内球员税前顶薪一千万元 国脚上
     中日两国关系最大挑战在什么地方?安倍晋三回应
    [银行]  中国外资银行管理条例实施细则修订 定存门槛降低
     一个农行退休员工的堕落之路:创业20余载亏损超
    [股票]  “中国最赚钱高铁”招股:京沪高铁初始战略配售
     暴跌90%:“中国维密”都市丽人 林志玲也撑不住
    [基金]  私募大佬:成长股长期牛市来临!明年看好这三个
     公募2019规模排名战:200亿定开债基搅局 变爆款
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  中国11月进口美豆激增 免税配额采购完成清关
     银河期货:保供稳价要求下 猪价能否回到前高
    [股评]  李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
     机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
    [港股]  2019香港为何继续“领跑”全球IPO市场?
     中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
    [美股]  苹果今年股价暴涨80% 2020年还能续写"辉煌"吗
     美股史上最长牛市势将延续 标普指数10年表现遥遥
    [外汇]  人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
     美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
    [债券]  央行官员:明年债市违约风险会继续暴露
     中国财政部:明年政府债券发行仍将维持较大规模
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [青青草导航]  公安部通报“云剑”行动:“杀猪盘”大量向境外
     滨江集团庆祝销售破千亿 春节放19天发2-5万旅游
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  年内26地出台租房新规:多地增加房源 5城可租房
     明年中国楼市怎么调?住建部连提20次“稳” 重申
    [青娱乐最新官网]  回顾2019点亮2020:都是只能成功不准失败的车型
     豪华车收官战倒计时:凯迪拉克与雷克萨斯竞争胶

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息