第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

外资保险代理进军浙江,真意保险代理浙江分公司开业

2019/12/19 9:56:59  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:佚名
文章简介:12月18日,500多位嘉宾齐聚杭州万豪酒店,共同见证真意保险代理有限公司浙江分公司的开业盛典。

12月18日,500多位嘉宾齐聚杭州万豪酒店,共同见证真意保险代理有限公司浙江分公司的开业盛典。

浙江省保险中介行业协会秘书长柴新鑫先生、意大利忠利集团亚太区CEO Roberto Leonardi先生、亚太区并购与战略负责人John Spence先生、真意保险代理有限公司董事长孟兴国先生、真意保险代理有限公司总经理陈志威先生、真意保险代理有限公司首席营销官管力先生与真意保险代理有限公司浙江分公司代表郑怡女士共同出席真意保险代理浙江分公司揭牌仪式。

 

真意保险代理浙江分公司开业庆典揭牌仪式 

真意保险代理有限公司(以下简称:真意保险代理)是世界500强意大利忠利保险有限公司(ASSICURAZIONI GENERALI,简称“忠利集团”)旗下全资成员公司,也是在《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》(简称CEPA)框架下成立的首家全国性纯外资保险代理公司。自去年6月在深圳总部正式开业以来,在扎根粤港澳大湾区合规经营的同时,快速布局长三角经济圈,陆续设立上海分公司、浙江分公司,为深耕长三角保险大市场奠定经营基础。

真意保险代理聚焦高端保险市场,通过实施“国内高端产品+全球高端服务”、“线上+线下”的策略,精心打造保险营销与服务系统平台,建立培育精英制高素质服务团队。目前已与数十家人身保险公司、财产保险公司建立合作关系,拥有丰富的保险产品与服务资源,可以满足不同客户的各类保险需求。

真意保险代理在中国的发展,获得忠利集团亚太区的坚定支持,不仅持续增资加大经营平台基础与队伍建设投入,同时也给予国际领先的经营培育体系支持。今年已在全国启动忠利集团亚太区的ROAR项目,通过精准招募、系统培育、科学管理、高质留存等系列运营,打造可持续经营的高绩效团队,为不同的客户群体量身定做个性化、多样化、专业化的保险解决方案。

浙江是经济发达地区,拥有大量的优质保险客户,对保障服务具有旺盛的市场需求。真意保险代理有限公司非常看好浙江保险服务市场,在浙江开设分公司,旨在建立本地化的高素质精英服务团队,借助忠利集团188年的国际领先服务经验,结合浙江当地市场特点,为浙江企业与个人客户提供全方位的人身保障与财产保障。

忠利集团是全球最大的保险和资产管理服务提供商之一,成立于1831年,业务遍及全球50个国家和地区。2018年的总保费收入超过了660亿欧元,共拥有近71,000名员工,为6,100万客户提供服务,在欧洲处于领先地位,并在亚洲和拉丁美洲越来越占有重要地位。同时,忠利集团致力于成为客户的“终身合作伙伴”,借助卓越的分销网络,为客户提供创新和定制的解决方案。

2019年福布斯“最受信赖企业”的评选中,忠利集团在综合保险企业类中排名第一。该榜单是由《福布斯》与市场和消费者分析领域的领导者“Statista”合作分析得出。

分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 真意保险 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2049年中国人均GDP或将达到美国的2/3
     工信部原部长:5G覆盖全中国还需要六七年
    [银行]  男子千万存款消失起诉农行 疑曾卷入员工集资诈骗
     助银行"消规模"数千亿 票据中介刻萝卜章套利700
    [股票]  第44次站上3000点 “一日游”还是“永别”?
     第一福利官方导航机构年末火爆调研20只富时概念股 18只已被重
    [基金]  公募2019规模排名战:200亿定开债基搅局 变爆款
     4名高管被刑拘35亿仅剩1300元 这家私募公司出事
    [保险]  “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
     长江三峡神女峰景区投保一亿人民币
    [期货]  铜价创7个月高点 暗藏全球经济新变化
     部分稀土金属价格跌至七个月新低
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
     香港市场出现一周内第三支闪崩个股
    [美股]  中美贸易谈判阴云消散 美国三大股指创历史新高
     百度因未核对广告内容 发布了内容不符的广告 被
    [外汇]  人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
     美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [青青草导航]  “中国企业家教父” 联想董事长柳传志今天宣布退
     疯狂炒鞋圈:鞋贩伪造十亿存款半年圈钱六百万
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  杭州超越上海 二线城市靠这个能实现逆袭?
     今年地产调控已达575次远超去年 房企生存压力不
    [青娱乐最新官网]  续航650公里 广汽蔚来首款SUV将本月底上市
     中汽协预计明年青娱乐最新官网销量下滑2% 车市2022有望回暖

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息