第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

富德生命人寿浙江分公司 2020年VIP新春艺术季活动成功举办

2020/1/13 11:07:27  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:佚名
文章简介:冬去春来声声悦,辞旧迎新岁岁福。富德生命人寿浙江分公司“春声·迎福”2020年VIP新春艺术季于本月10日在丽水大剧院隆重举行。

冬去春来声声悦,辞旧迎新岁岁福。富德生命人寿浙江分公司“春声·迎福”2020年VIP新春艺术季于本月10日在丽水大剧院隆重举行。

为感恩回馈广大客户长久以来的支持和陪伴,富德生命人寿自2016年起推出VIP年度主题活动。本次富德生命人寿浙江分公司携手丽水大剧院和Navdhara印度舞蹈剧院为我司900余名客户带来印度国宝级歌舞剧《宝莱坞之旅》。

活动伊始,由富德生命人寿浙江分公司总经理陈黎致开幕词,对到场的客户表示欢迎及感谢,随后陈总向现场客户介绍了近年来富德生命人寿及浙江分公司的经营和发展情况,另外本次活动我们也荣幸邀请到丽水市人民政府第一福利官方导航工作办公室党组成员、副主任金雄鸥先生以及丽水市保险行业协会秘书长周金鹤女士为本次活动作出总要讲话。

本次活动主要讲述的是一个年轻的农村男孩为了追求自己的梦想而搬到孟买的故事,充满了浪漫和戏剧性。歌舞剧主要结合西方舞蹈的物理方法和印度舞蹈的精神哲学,创造了一种独特的融合。该舞蹈剧院在世界多地都进行过巡演,并被多家权威媒体给予好评。

伴随着具有独特印度风格的音乐,《宝莱坞之旅》演出正式拉开序幕,演员们专业的演出让现场观众的心情随着剧情跌宕起伏。

本次活动的成功举办,让客户真正感受到了我司“内城于心,外信于行”的经营理念,也拉开了浙江分公司2020年度客户服务活动的帷幕,在新的一年里,富德生命人寿将持续以高品质的服务为客户的生活增色添彩,与客户共享生命发展的结果。

分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  王晓光被查细节获披露:家中有一间房子堆满茅台酒
     山东“张志超奸杀疑案”:入狱13年后再审宣判无罪
    [银行]  2019年中国银行业十件大事
     央行官员:应珍惜货币政策空间 避免严重通缩型衰
    [股票]  A股迎解禁高峰:春节前规模近5000亿
     透视一周20大牛熊股:1概念持续火爆 龙头股大涨
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  百度AI体系进行组织架构升级 三体系整合为“百度
     上海特斯拉首部Model 3将在这天交付 股价不断突
    [外汇]  人民币中间价上调逾百点 分析预计有望突破6.9关
     人民币对美元中间价上调240个基点 创逾五个月最
    [债券]  国际投资者看好中国债市
     外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [青青草导航]  别人家的公司!陌陌给员工发顶配iPhone11作新年
     调查真相:红酒真的对我们有益吗?
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  中国富豪出手,18亿买下伦敦超级豪宅!卧室就有
     中国房价排行榜出炉:深圳重回全国第一 比北京贵
    [青娱乐最新官网]  美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克
     令车主崩溃的10个瞬间,看到第一个就想去后备厢

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息