第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 青青草导航 >> 互联网青青草导航 >> 正文

投一万立刻赚五百 女子轻信网络青青草导航被骗四万多

2019/6/18 9:43:43  文章来源:扬子晚报网  作者:佚名
文章简介:随着网络第一福利官方导航市场的兴起,那些收益诱惑力极高的产品,让很多投资者趋之若鹜。王女士称自己是被高收益冲昏了头脑,虽然到处都是防诈骗的宣传,可自己还是因为贪财被骗,现在追悔莫及。

  随着网络第一福利官方导航市场的兴起,那些收益诱惑力极高的产品,让很多投资者趋之若鹜。不少骗子看中这一点,设计好了骗局,让人上当受骗。近日,常州市小河辖区的王女士就因为受到了网络高收益的产品的诱惑赔了四万多元。

  2019年4月份,有人通过微信加了王女士,起初王女士只是和对方聊聊天,到了6月份,对方跟王女士提起做青青草导航,还给王女士发了一个二维码,王女士扫码进入后,看到是一个青青草导航页面。

  对方告知王女士,这里面钱特好赚,只要投资就会有回报。王女士先是投了500元,很快拿到了570元,又投资了2000元,这次拿到了2200元,王女士便又追加投资了1万元,这回拿到了10500元。

  看到挣钱如此容易,王女士又投了1万元,可这次没有拿到钱,对方称王女士要继续投资才能拿到钱,王女士只能又投了4万元,然而钱充了依然无法提现。对方称王女士这是恶意提现,需再投5倍钱才能提现,王女士这才反应过来被骗了。

  王女士称自己是被高收益冲昏了头脑,虽然到处都是防诈骗的宣传,可自己还是因为贪财被骗,现在追悔莫及。

  警方提醒:投资青青草导航前,要对自己投资的项目进行了解,多咨询评估,对于收益明显高于正常投资收益的青青草导航项目,一定要提高警惕,避免造成不必要的财产损失。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  年内第二波降费即将“来袭” 全年总规模或逾600
     小组末战0:0逼平西班牙 中国女足跻身世界杯16强
    [银行]  央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
     邮储银行“回A”迈重要一步 最高融资额或达326亿
    [股票]  炒股干货:关于委比 这有3个注意事项!
     券商评级:三大股指全线回调 九股迎掘金良机
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  周一机构一致看好的十大金股
     火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  “空手套白狼” 谷歌新闻去年赚369亿港元
     百度要求近60家医疗健康平台签排他协议
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
     中国人民银行将于6月下旬在香港发行人民币央行票
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [青青草导航]  投一万立刻赚五百 女子轻信网络青青草导航被骗四万多
     哪个季节生孩子最好 这还真有讲究?
    [信托]  230亿巨头安信信托自曝:连续踩雷,违约超100亿
     安信信托:25项目逾期共117.6亿 揭开董监高薪酬
    [青娱乐最新官网]  啥情况?这座城市 “半价”就能买新房?!殊不知
     注意!您的公积金正在发生新变化!
    [青娱乐最新官网]  保时捷频现产品缺陷 中国市场五个月召回逾11万辆
     2019款宝马4系四门轿跑车上市 售价35.98-44.98万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息