第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 青青草导航 >> 青青草导航聚焦 >> 正文

盐商集团:发挥桥梁作用,与葫芦岛市共谋发展

2018/3/23 18:35:15  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:佚名
文章简介:3月21日,葫芦岛市人民政府副市长黄晓霞一行莅临盐商集团参观考察,并与各地在沪商会举行座谈。盐商集团副总裁涂艳、双创事业部总经理孙英翔陪同葫芦岛市人民政府副市长黄晓霞一行参观中国青年创业社区(盐商站)。

  3月21日,葫芦岛市人民政府副市长黄晓霞一行莅临盐商集团参观考察,并与各地在沪商会举行座谈。

  黄晓霞副市长、葫芦岛市招商局局长张雪峰、打渔山园区管委会主任杨洪波、葫芦岛市招商局副局长闫俊杰、连山区人民政府副区长李峰、绥中县人民政府副县长李东、经济开发区管委会副主任沈劲松等领导与盐商集团董事长吴友建、副总裁涂艳、上海市各地在沪企业(商会)联合会副秘书长郭兆强,上海市浙江商会副秘书长陈丽群、上海市哈尔滨商会秘书长田磊、上海市天津商会秘书长李新成、上海市新疆商会秘书长方岚、上海市河南商会常务副秘书长王刚、上海市福建商会副秘书长曾文山等出席会议,共叙友谊,共商合作。

  盐商集团副总裁涂艳、双创事业部总经理孙英翔陪同葫芦岛市人民政府副市长黄晓霞一行参观中国青年创业社区(盐商站)。

  盐商集团副总裁涂艳陪同葫芦岛市各位领导参观了中国青年创业社区(盐商站),并介绍了盐商集团的基本情况、发展历程和业务板块,着重介绍了盐商这些年在双创领域做出的探索和努力。

  葫芦岛市人民政府副市长黄晓霞向在沪商会代表介绍葫芦岛市发展情况。

  在随后举行的座谈会上,副市长黄晓霞从葫芦岛市的区域条件、产业发展、投资环境等方面作了详细的介绍,她指出葫芦岛市作为环渤海湾最年轻的城市之一,有着中国优秀旅游城市、国家级园林城市等众多美誉,已经形成快发展、大发展的良好局面,未来商机勃勃、市场广阔。希望通过本次座谈会,有更多在沪企业家们关注、投资、扎根葫芦岛市,双方实现共赢发展,也欢迎在沪企业家们来葫芦岛市做客,感受葫芦岛的精彩与活力。

  同时,她还对盐商集团及在沪商会的关心与支持表示感谢。她提到,上海盐商集团为葫芦岛市与上海市两地的交流搭建起一座桥梁,为在沪企业提供了深入了解葫芦岛的平台。希望未来葫芦岛市能够与盐商集团及各在沪商会加强沟通,促进合作。

  盐商集团董事长吴友建对黄晓霞副市长一行的到来表示欢迎。

  紧接着,吴友建董事长对黄晓霞副市长一行的到来表示欢迎,并强调盐商集团十分看好葫芦岛市未来的发展,愿意积极发挥平台作用,为葫芦岛市招商洽谈工作搭建桥梁。同时盐商集团也愿意与葫芦岛市政府在产融结合领域展开深入的合作,共同促进葫芦岛发展。

  座谈会现场。

  此次座谈,加深了盐商集团及在沪各商会对葫芦岛市的深入了解,增强在沪企业投资的信心与决心,为下一步开展合作、拓宽招商引资奠定了良好基础。同时,通过团结兄弟商会,盐商集团在政府与企业之间发挥了桥梁纽带作用,以自身平台优势,为葫芦岛市的未来发展提供综合性第一福利官方导航服务。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 盐商 葫芦岛市 桥梁纽带 黄晓霞 集团副总裁 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国央行是否跟进 美联储上调利率现分歧
     央行上调7天期逆回购中标利率5BP至2.55%
    [银行]  这位银行CEO年薪高达9位数:相当于日薪27.4万元
     银监会再出重拳 19家银行被罚5250万
    [股票]  上交所公布清明节休市安排 4月9日星期一照常开市
     新经济需求催动上游提价潮 9股涨出"新意思"
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  五问险企股权新规
     保监会的“黑名单”:过滤野蛮股东
    [期货]  证监会:3月26日启动原油期货挂牌交易
     证监会确定铁矿石期货为境内特定品种
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/23)
     明日最具爆发力六大黑马(3/23)
    [港股]  腾讯去年净利715亿元人民币 同比增74%
     港交所今年谘询借壳上市标准
    [美股]  北京发放自动驾驶首批牌照 百度获准测试车辆正式
     脸书爆出用户数据泄露丑闻后 扎克伯格终于回应了
    [外汇]  美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
     亚洲20年来最大的货币升值即将结束
    [债券]  中国1月减持美债167亿美元 持有规模创6个月来最
     可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [青青草导航]  央行:5月1日起,这些钱不能用了(图)
     他曾带2美元去美国读博,如今成新任央行行长
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [青娱乐最新官网]  潘石屹劝年轻人别买房 结果他自己的公司尴尬了…
     全国房价走势分化:一线城市下跌二、三线城市涨
    [青娱乐最新官网]  纯电互联网休旅车荣威Ei5上市 售13.38-14.38万
     沃尔沃发布全新T3汽油发动机 将用于XC40

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息