第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 青青草导航 >> 青青草导航聚焦 >> 正文

百城千店,助力南康品牌家具腾飞!亚琦集团与南康区家具协会签订战略合作协议

2019/11/28 13:17:42  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:佚名
文章简介:2019年10月,由亚琦集团赞助的南康家具力量公益分享会第二十三期在南康品牌家具会展中心五楼宴会厅隆重举行。

2019年10月,由亚琦集团赞助的南康家具力量公益分享会第二十三期在南康品牌家具会展中心五楼宴会厅隆重举行。

南康区家具产业促进局局长李庆伟,香河县家具城党委副书记、香河县商务局局长佟明顺,区家具产业促进局副局长刘涛,香河县家具城管委会副主任李万青、黄静,科长高树钧,区家具协会会长顾建厦,亚琦集团品牌管理中心总经理傅小帆,会展中心项目总经理张地福,香河月星家居城董事长檀胜国,总经理王铁军,深圳市理诚科技有限公司总经理崔春,酷家乐华东大区总监龚松,区家具协会秘书长 刘桂林,执行秘书长杨剑等领导嘉宾出席此次会议。

南康区家协会会长顾建厦首先上台致辞,他表示,南康区委区政府打造的多个高端平台奠定了南康家具的格局和位置,正处于新的发展时期,我们要找出自己的发展思路,引领行业向新征程迈进。好平台好品牌更加需要强大的营销,我们积极链接更多的资源,架起与亚琦集团、香河家具的合作桥梁,这将成为南康家具在全国建立品牌馆的重要奠基。希望通过此次活动能让家具企业们真正受益,把设计、品质、渠道、创新、工艺等全面升级的同时,建团队、强营销,让南康家具品牌扎根于全球,走向世界。

随后,亚琦集团南康家具品牌会展中心项目总经理张地福致辞,他表示,集团在全国成功开发运营了三十多座大型商贸物流园区,并取得了骄人的成绩,未来亚琦集团将作为本土企业为南康家具品牌馆百城千店项目的落地生根不断贡献自己的力量,助力南康家具品牌腾飞,走向世界!

亚琦集团与南康区家具协会签订南康品牌家具战略合作协议

江西、江苏、福建、河南、山东、内蒙古、辽宁、吉林、陕西···亚琦集团在全国成功开发运营了众多大型商贸物流园区,并规划未来5年内将在全国中西部、长三角、珠三角、东北亚等重要经济区域和物流节点,投资建设更多商贸物流园区,建立布局全国的物流战略体系。此次南康品牌家具战略合作协议的签订,标志着南康品牌家具会展中心正式成为南康品牌家具馆旗舰店,在未来,南康品牌家具馆将入驻到亚琦集团全国各地项目,会有更多的家具活动、家具经销商、全国各地商协会、家具考察团将引入南康品牌家具会展中心。

此外,活动现场还举行了其他几个战略签约仪式,相信南康家具、南康家具品牌馆在多方力量、众多资源的助力下,将快速推进南康家具品牌馆“百城千店”项目的建设,不断提升品牌知名度,加快南康家具走向全球的步伐。

杭州群核信息技术有限公司(酷家乐)与区家具协会签订战略合作协议。

深圳市理诚科技有限公司(亚马逊跨境电商海外仓)与区家具协会签订战略合作协议。

香河县家具城管理委员会与区家具协会签订战略合作协议。

会议还邀请到博天国际董事长、创始人周立波,汇智谷商学院首席导师赖常福两位嘉宾分享,干货满满。会议最后,南康区家具产业促进局局长李庆伟上台总结,全体参会人员合影留念。

汇智谷商学院首席导师赖常福分享

博天国际董事长、创始人周立波分享

南康区家具产业促进局局长李庆伟上台总结

全体参会人员合影留

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  欧莱雅被监管部门列为违法广告典型
     华强北涉嫌售卖假化妆品 官方回应:立案2宗在鉴定
    [银行]  老农莫名背莱商银行百万贷款担保 经鉴定签字为假
     建行、平安银行遭通报批评:放贷搭售保险、转嫁
    [股票]  高送转炒作热情骤降 说明投资者更为理性和成熟
     中国船舶集团11名领导确定:五人来自“南船” 六
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药第一福利官方导航科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
     刘强东:京东员工若遭不幸 公司负责子女学习生活
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  香港财政司司长:欢迎国家财政部在港发行美元国
     中国计划发行美元债券 总额或达60亿美元
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [青青草导航]  高以翔录节目猝死 综艺节目边界在哪需要这么拼吗
     起底中国居民杠杆率:哪些省市居民最敢负债?
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  六成房价不过百 单体酒店挣扎生存
     2020年中国房价怎么走?报告:预计三四线城市总
    [青娱乐最新官网]  王思聪家里那么有钱,为什么花“高价”拍一辆二
     美媒惊叹:中国车企进步令人“难以置信”

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息