第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 青青草导航 >> 青青草导航聚焦 >> 正文

出道19年频频登上热搜 刘涛底气的秘密到底是什么?

2020/1/10 12:25:49  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:最近这段时间,因为出演了热播综艺《亲爱的客栈》,引起广泛讨论,刘涛几乎每周都会登上热搜。

最近这段时间,因为出演了热播综艺《亲爱的客栈》,引起广泛讨论,刘涛几乎每周都会登上热搜。

 #刘涛底气的秘密# #刘涛用粉丝亲吻图做头像# #刘涛发烧自侃# #刘涛回复恶评#.......

出道19年,跨过四十岁的门槛,其间还经历过丈夫的破产,重新复出的涛姐如今依然能活跃在流量一线,着实让人感叹。

回顾刘涛的演艺之路,大家对她印象最深的或许是《还珠格格3》里痴情的缅甸公主;是《天龙八部》里温婉动人的阿朱;是琅琊榜中巾帼英雄般的霓凰郡主;或是《欢乐颂》里职场女强人的安迪。

但如果要问起广东人对她的初印象,街坊邻居一定会说:“这不是‘幸子’吗?”

 没错,2000年,刘涛因出演《外来媳妇本地郎》的幸子一角而正式进入演艺圈,她在剧中被大家亲切地称为“三嫂”。

还记得,当初播两百多集,幸子与三哥离婚后走了,街坊都说:“幸子走咗,冇靓女睇,弃剧了”。

当然,街坊们并没有放下这部捞饭剧,《外来媳妇本地郎》一拍就是19年,说它是一代广东人的集体回忆,一点都不夸张。

如今,连从小学一直演到了大学毕业的“小肥仔”康天庥都结婚了,但“幸子”刘涛却仿佛冻龄一般,同19年前没什么区别,甚至气色更好、气场更强了。

这让刘涛成为了大家心中当之无愧的“养生女王”。那么,#刘涛底气的秘密#到底是什么?刘涛是怎么保养的?

早在多年前,刘涛就曾在微博低调地晒出过她的冬季“保养秘笈”——就是日常食用阿胶来“轻养生”。

 如今,刘涛摇身一变,竟成为了东阿阿胶品牌体验官,在冬至前一天还出现在了东阿阿胶天猫品牌日的现场,当天亲自熬制第一份阿胶产品。

“我的秘诀,是随时滋养自己,时刻保持好状态。东阿阿胶鲜制即食阿胶,由内而外,滋养自己,气韵浑然天成。好气色,有底气。”

在现场熬制的过程中,所有工序都由专业养生顾问指导,核桃、芝麻炒制,浓香不易上火,刘涛在一旁直呼“好香啊”。

刘涛不仅传授了自己限量版“底气秘诀”——东阿阿胶(删去),还鼓励大家从容面对生活找到人生的答案,以更饱满的自己激发更多时代底气。

为了让消费者能更简单、方便地享用新鲜制作的阿胶产品,东阿阿胶在保留传统的阿胶制作工艺的基础上推出了阿胶的全新吃法——“鲜制即食阿胶”

当天制作,外送员新鲜送达,打开就能吃。

还可以按自己需求,个性化定制阿胶,想加什么料,就加什么料,你想要的,东阿阿胶满足你

光看还不够,想亲自动手体验一番,可以去到线下指定药店,现场鲜制专属的东阿阿胶。

讲究养生的广东人自然不能错过这个机会,吃上一块阿胶糕,今日份的冬季滋补,达成√

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  伊朗将军苏莱曼尼被美军击杀细节首曝光 多名线人
     伊称坠机黑匣子遭"物理性"损坏 乌总统邀英国参与
    [银行]  2019年中国银行业十件大事
     央行官员:应珍惜货币政策空间 避免严重通缩型衰
    [股票]  中信将出售麦当劳中国22%股份
     华林证券“家族生意”再曝光 实控人林立堪称隐形
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  消息称港交所在与网易、携程洽谈第二上市事宜
     腾讯获赔4524万元!全民枪战被判抄袭穿越火线地
    [美股]  百度AI体系进行组织架构升级 三体系整合为“百度
     上海特斯拉首部Model 3将在这天交付 股价不断突
    [外汇]  人民币对美元中间价上调240个基点 创逾五个月最
     人民币汇率指数货币篮子权重调整 美元下降欧元上
    [债券]  中国2019年地方债平均期限延长但利率同比降42个
     中国财政部:多家外资行加入中国地方债承销团 推
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [青青草导航]  李子柒方面否认年入¥1.68亿:运营成本高
     第一福利官方导航诈骗有多猖狂?年轻人易上当 爱情的骗子最难
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  去年前11个月浙江房地产税收入库2104亿元
     中国百城房价2019年同比涨幅缩小至逾3%
    [青娱乐最新官网]  终于追上美国了!中国明年新车将标配胎压监测!
     2020CES:广汽新能源Aion LX亮相

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息