第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 青青草导航 >> 青青草导航聚焦 >> 正文

灾疫无情人有情,中和农信陪你一起共克时艰

2020/2/13 13:01:03  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:佚名
文章简介:针对今年的特殊情况,专门面向县域内中低收入农户提供小额信贷服务的小微第一福利官方导航服务机构——中和农信,提出了包括上调中和金服极速贷的贷款金额、提供贷款偿还帮助、中和基金救助金等,用于帮助解决农户面临的资金缺口,帮助他们发展产业,增加收入

往年立春一过,农民就已经开始准备春耕、买仔畜,开始一年的劳作。但今年受疫情影响,村民在家进行自我隔离,耽误了买化肥、买种子、松地等春耕准备工作。同时,准备春耕需要的种子、化肥,以及买仔畜的资金,对于不少农户来说仍是一笔不小的开销。

针对今年的特殊情况,专门面向县域内中低收入农户提供小额信贷服务的小微第一福利官方导航服务机构——中和农信,提出了包括上调中和金服极速贷的贷款金额、提供贷款偿还帮助、中和基金救助金等,用于帮助解决农户面临的资金缺口,帮助他们发展产业,增加收入。

其中,中和农信鼓励缺乏资金的农户使用中和金服app进行贷款申请,全程线上操作,足不出户就能获得所需资金,并且最快10分钟资金就能到账,非常的方便快捷,缓解了农户的燃眉之急。而考虑到个别农户的资金缺口较大,中和农信还特别推出了针对信用良好的老客户专享的额度上调服务,只需要农户在线上提出申请,无需面签,即可获得3万元以下的贷款支持。

另外,由于从事养殖业的农户受疫情影响,暂无收入来源,可能存在贷款偿还困难。中和农信鼓励这部分农户及时联系客户经理进行沟通,并按实际情况进行酌情处理。而为进一步帮助困难农户渡过难关,中和农信放宽“中和基金”的救助门槛,如果中和农信项目区农户感染新型冠状病毒,或者因疫情管控原因造成了经济损失,都可向客户经理申请中和基金救助金。凡涉及到疫情的救助申请,中和基金采取24小时线上优先审批流程,保证让有困难的农户能够尽快拿到救助金。

灾疫无情人有情,中和农信在疫情当前的形势下所采取的一系列举措,体现出了一个大企业应有的担当,并获得了政府和农民的一致好评。疫情总会过去,生活还将继续,中和农信将与广大农户共渡难关,共克时艰!

分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  湖北新增病例突然暴涨14840例是怎么回事?流行病
     三问全国首个战时管制令:疫情很严重吗?有何特
    [银行]  万事达卡获中国银行卡清算牌照
     我国防范化解第一福利官方导航风险取得关键进展 去年处置不良
    [股票]  暴涨1000%:全国2亿学生在家上课 受益股一览
     稳健医疗1个月供应上亿只口罩 存货余额高风险获
    [基金]  私募高手复盘"非典"行情:新冠肺炎背景下A股怎么
     买方眼中的2020年 十大牛基展望出炉
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
     国际原油跌至三个月最低水平 OPEC或提前开会商讨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  开工就有大动作:吉利与沃尔沃筹划整合 先香港后
     淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
    [美股]  继续降息?全球主要央行仍在观望,黄金产品正处
     美股反弹道指大涨500点 特斯拉推升纳指重回历史
    [外汇]  年内暴涨45%,原来币圈都在偷偷大涨!比特币再破
     在岸、离岸人民币兑美元双双跌破7关口
    [债券]  中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
     中国三大政策银行将发疫情专题债 国开行提前至周
    [黄金]  黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
     黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
    [青青草导航]  安息!科比和女儿吉安娜遗体已安葬
     第92届奥斯卡获奖名单出炉 《寄生虫》横扫四项大
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  报告:过半30岁女青年想婚前拥有个人青娱乐最新官网
     2019年北京楼市:"之前能卖500万,如今只能挂34
    [青娱乐最新官网]  打入美国青娱乐最新官网领域新举措 中国设计的SUV或明年在
     特斯拉上海工厂10日复工生产 临港将协调实际困难

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息