第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 青青草导航 >> 生活青青草导航 >> 出国留学 >> 正文

高云翔庭审落泪:多名好友称其孝顺母亲尊重女性

2019/11/19 11:08:43  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:佚名
文章简介:当地时间11月18日,中国影星高云翔和另一家中国籍男子王晶涉嫌2018年3月在悉尼香格里拉酒店强奸1名华裔女子一案,进入了庭审的第4周。

高云翔案在海外第15次开庭

高云翔案在海外第15次开庭

天津“妈妈粉”到场支持

天津“妈妈粉”到场支持

  (本文转载自:澳洲新快报)

  当地时间11月18日,中国影星高云翔和另一家中国籍男子王晶涉嫌2018年3月在悉尼香格里拉酒店强奸1名华裔女子一案,进入了庭审的第4周。

  因为早前两人均不承认控罪,所以此案将经过审理后,由陪审团来裁定他们是否有罪。在庭审伊始,法官曾预计审理过程将为3周,但目前已经是第4周。今天,高云翔还获得一位“妈妈粉”到庭支持。

  今天上午王晶本人站上了证人席作证,但有消息称,高云翔将不会以证人身份站上证人席。

  今天早些时候出庭的三位证人都是高云翔的多年好友,他们纷纷表示高云翔为人温柔,对指控感到难以置信,甚至有证人表示被指控所“吓哭”了。

  王晶称女子主动触碰自己

  在讲述3月36日晚间在卡拉OK里的经过时,王晶的律师问他当晚和谁坐在一起时,王晶回答:“当天晚上其实我换过很多座位,时间最长的应该是和女当事人在一起。”

  律师问“她是否想推开你,或者离开你?”王晶称:“我认为从来没有过,而且在肢体上她是有一定回馈的,包括碰我的腿,手和耳朵。”

  法庭聆悉,在卡拉OK时一群人曾外出抽烟。律师问“看上去你的手绕着她的肩膀,对吗?”王晶说“是的。”

  当律师追问“她有没有推开你的手或者试图逃离你,当你在抽烟的时候?”王晶声称“从来没有过,而且我们一直在开玩笑,她表现的很开心。”

  法庭还聆悉,在外面抽烟时因为路边有辆宾利,女子还问王晶什么时候送她车,后来王晶还对女子说:“说我可以帮助你做生意赚钱,这样你就可以自己挣钱买车。”

  但据称,女子的反应是想了想,然后说:“对,你帮我挣钱买车是我的,但你还是要给我买车。”

  女子被指不愿被提及已婚身份

  法庭聆悉,3月26日王晶提议举行杀青宴。在中餐厅水井坊举行的晚宴上有40多人参加,高云翔和女子分别坐在王晶的右边和左边。

  王晶称他和女子当时聊了很多,据称女子表示翻看了王晶的朋友圈,发现自己的前男友和王晶是朋友。王晶称:“我还跟女当事人拍照发给了她的前男友,然后我说这个是我女朋友。我们还跟他前男友通了电话。”

  王晶的律师问为什么晚宴结束后会去卡拉OK,王晶表示那是临时决定的,因为“因为晚饭快要结束的时候,高先生说我们小范围的私密的再去坐一会。所以,您能看到吃饭大约有40个人,去卡拉OK只有10几个人。”

  法庭聆悉,当时有两辆商务车所以座位紧张。王晶称:“还劝过女当事人你结婚了,可以早点回家。”

  律师追问他女子作何回答时,王晶回应:“她说你能不能不要老提我结婚的事情。”

  女子被指向王晶三次讨要法拉利

  在回答律师提问时,王晶称3月24日在拍摄现场时,女子问他能不能送自己一辆法拉利。

  据悉,当时在现场有一辆法拉利作为道具车。

  王晶的律师问:“当她让你买法拉利,你说什么了?”

  王晶回答:“她第一次问我的时候我认为她是在开玩笑,第二次问我的时候我觉得她可能确实很喜欢,我还拜托了高先生的助理帮她拍了很多照片。等到第三次的时候,我就感觉我回答这些问题就比较尴尬了。”

  王晶的律师问:“你是否和女当事人就法拉利还有什么对话?”

  王晶称:“我记得你说了第三次谈到法拉利?到第三次的时候,我就说,如果你是我女朋友,我一定送你一台法拉利。然后我的同事帮我解围,她说女当事人已经有老公有小孩了,当时我就松了一口气。女当事人说如果有法拉利的话,就不用要老公了。”

  王晶称和女子初识相处愉快

  在高云翔的三位好友结束作证后,王晶本人首次站上了证人席,并由他的辩护律师开始发问。

  法庭聆悉,王晶通过中间人认识女当事人。他和父母2018年3月21日到悉尼时由该女子接机,此前他从未到过澳大利亚。

  王晶表示,自己是家中的独生子女,所以去哪儿工作都会带着爸妈,女子还为他们一家人安排了拍摄结束后去澳洲其他地方旅游的行程。

  王晶回答自己的律师提问时表示,他们到澳洲的当晚一起赴宴,当时挺开心的,自己和女子挨着坐。

  王晶的律师问:“有没有提过超时费用的问题?”

  王晶称:“当时她觉得超时的费用需要重新谈一下,因为我带着我父母,不是太过分的话,我都会尽量满足。”他还称女子当时说超期一天希望把服务费增加一倍。

  高云翔听好友作证泪洒法庭

  今天的第一位证人是高云翔的多年好友,他通过视讯设备在中国出庭作证。法庭聆悉,这位石先生和高云翔是在上海的大学里认识的,关系是“非常好的朋友”。

  高云翔的律师问:“你是否看见过高云翔和女士在社交时候的样子?”石先生回答:“有的。”

  律师问:“你在任何场合看到他和女士有任何不恰当的举动,比如身体或者性方面的举动?”证人表示:“没有。他非常有礼貌。”

  证人还称,当知道高云翔被控的罪名时,他觉得“绝对不可能。”

  高云翔的律师请他描述高云翔时,石先生称:“首先高是非常孝顺的人;他从小和妈妈长大,非常尊重妈妈,尊重女性。然后他对于身边的朋友都是非常的有礼貌,性格非常温柔。不管身边的朋友还是工作人员,都是这样。”

  当律师请他进一步说明“孝顺”是什么意思时,石先生回答:“孝顺就是说非常尊敬他的母亲。他从小和妈妈长大的,非常尊敬他母亲,非常照顾他妈妈,非常尊敬女性。”

  当听到这一段的时候,早上还表情轻松地和粉丝握手的高云翔不禁泪洒法庭,并拿纸巾擦眼泪。

  童年邻居对指控难以置信

  今天出庭的第二位证人是位女性,据悉和高云翔识了22年,十五六岁就认识了。两人的杂货铺是挨着的,高云翔每次拍完戏,都会回家看看。当听到检控官对高云翔的指控的时候,她感觉完全无法相信。

  高云翔的律师问:“你是否认为高会在另一个男人强迫女性发生性行为的时候袖手旁观?”女子表示:“不会。”

  当律师问:“你会用什么词来形容高先生?”女子回答:“他是个很温柔的人,非常友善。非常有礼貌。从未大声讲话过。”

  她还进一步表示从未见过高云翔对谁发火。

  好友称得悉指控后惊哭

  今天的第三位证人也是高云翔认识近20年的朋友。据悉,该男子和高云翔2001年在上海读大学时认识,高云翔是他最好的朋友之一。

  据这位目前定居台湾的段先生形容,高云翔“是一个很温和,很有礼貌的人。生活里不会跟人有任何争执,不会吵架,不会打架,对人很好的人。”

  在高云翔的律师问“高是在你的观点里,会伤害女性的人吗?”段先生直指“绝对不可能。”

  对“你觉得高是否是可能强迫女性发生性行为的人”这一问题,段先生也表示“绝对不可能。”

  当高云翔的律师追问:“你是否认为高会在另一个男人强迫女性发生性行为的时候袖手旁观?”段先生也称:“他不会。”

  段先生还称:“我第一次听到这个指控,我和我的太太都急哭了。他对人很好,绝对不会做出这种事,所以我很着急。”

  老乡“妈妈粉”专程到场支持

  今天高云翔在步行前往法庭的途中,获得一位老乡“妈妈粉”到场支持和他打招呼。而高云翔则微笑致意并和这位女士握手问好。

  据这位已经当了姥姥的王姓女士表示,她天天关注此案的进度,今天是专程到法庭来为高云翔打气,并直接声称高云翔强奸“这不可能!”

  王女士对陪审团制度也表示了不信任,认为“你如果要判他有罪,必须把证据链都得补齐了,漏洞都得对了”

  王女士称,自己是学学前教育和心理学的,并且在海外工作多年。认为此案有猫腻,而且觉得生气,觉得女子这一报案“把人一生都搅和了!”

  据澳洲新快网记者了解到,这位王女士是高云翔的天津老乡。她表示虽然不管高云翔是哪里人,对这样的案件她都会表示支持,但还是想让高云翔知道,“有天津人来支持你!”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  “梅姨”彩图刷屏 图片从何而来?
     南开大学校长被质疑“论文造假” 中国工程院回应
    [银行]  中行湖南离职员工当掮客:与前同事合谋套取资金6
     中国银保监会回应银行挤兑: 处置方式多元、风险
    [股票]  金山办公科创板上市 雷军:我们足足等了20年
     月内北上资金净流入逾345亿 近八成净买入活跃股
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里巴巴香港上市焦点十问:打新能不能有肉吃?
     阿里巴巴拟定港股发行价上限188港元 最多可募千
    [美股]  曝Google秘密收集百万美国人健康信息
     比尔盖茨批评沃伦富人税: 收我1000亿,我还剩多
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [青青草导航]  区块链项目 躺着赚钱还月入百万?小心是传销式陷
     00后女孩“试药”赚快钱一次9000:不喜欢稳定工作
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  新一线城市三季报:长沙增速领跑 6城跨入万亿俱
     中国城镇化大变局:由北高南低到东高西低
    [青娱乐最新官网]  特斯拉正式获中国工信部量产许可
     特斯拉正式获得中国工信部量产许可

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息