第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 青青草导航 >> 生活青青草导航 >> 出国留学 >> 正文

英国剑桥大学宣布取消今年香港地区面试

2019/11/21 9:03:47  文章来源:海外网  作者:佚名
文章简介:英国剑桥大学宣布,鉴于香港社会不安,取消今年原定于11月29及30日举行的香港地区面试,直到另行通知。剑桥大学表示,暂时不用联系校方,若有进一步安排资讯将向申请人发放。
据香港《星岛日报》、橙新闻20日消息,英国剑桥大学宣布,鉴于香港社会不安,取消今年原定于11月29及30日举行的香港地区面试,直到另行通知。剑桥大学表示,暂时不用联系校方,若有进一步安排资讯将向申请人发放。

英国剑桥大学宣布取消今年香港地区面试_图1-3


剑桥大学在全球进行收生面试,除了在美国,亦有在中国香港、上海、孟买、吉隆坡、新加坡等地进行海外收生。上海面试将于11月25至27日举行,所有申请人均可接受面试。

海外升学机构Norton House根据牛津及剑桥大学的入学数据报告指出,香港2012至2016年,平均每年有461人报考剑桥大学,被取录的学生平均每年为76人,成功录取录率约为16.5% 。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 英国剑桥大学 香港暴乱
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  英国退欧延长赛已成常态?
     国际原子能机构:伊朗铀浓缩能力增长24倍
    [银行]  建行、平安银行遭通报批评:放贷搭售保险、转嫁
     中行湖南离职员工当掮客:与前同事合谋套取资金6
    [股票]  金山办公科创板上市 雷军:我们足足等了20年
     月内北上资金净流入逾345亿 近八成净买入活跃股
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里第二次港上市每股176港元 成近10年规模最大
     港交所:拟于11月26日推出阿里巴巴公司股票期权
    [美股]  曝Google秘密收集百万美国人健康信息
     比尔盖茨批评沃伦富人税: 收我1000亿,我还剩多
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [青青草导航]  英国剑桥大学宣布取消今年香港地区面试
     女明星涉毒被捕有隐情?日本前首相鸠山:政府掩
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  最严商住公寓禁令来袭 蒙眼买房时代不复返
     中国33城前三季度GDP大比武:10城超万亿 长春零
    [青娱乐最新官网]  12月4日上市 大众探影预售12-16万元
     搭2.0T发动机/11月22日预售 哈弗H6 GT官图发布

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息