第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 美股 >> 美股新闻 >> 正文

苹果2020新品展望:5G iPhone/iPad/Apple Watch等

2020/1/2 10:43:57  文章来源:cnBeta  作者:佚名
文章简介:苹果会在每年秋季发布一系列重大的产品更新。比如 2019 年的时候,我们就迎来了 iPhone 11 家族的三款机型。不过随着 3D ToF 传感器、5G 和 OLED 技术的日渐成熟,该公司有望在 2020 年带来更大的惊喜。

  来源:cnBeta

  按照惯例,苹果会在每年秋季发布一系列重大的产品更新。比如 2019 年的时候,我们就迎来了 iPhone 11 家族的三款机型。不过随着 3D ToF 传感器、5G 和 OLED 技术的日渐成熟,该公司有望在 2020 年带来更大的惊喜。有报道称,苹果正在开发新款 iPad Pro、Mac 和智能标签,甚至在酝酿 AR 头显、入门级 HomePod 扬声器、新款 Apple TV 机顶盒等设备。

(题图 via MacRumors)

(题图 via MacRumors)

  首先来聊聊传说中的低成本 iPhone 新品,尽管其可能被命名为“iPhone SE 2”,但配置和功能上可能更接近于 2017 年发布的 iPhone 8 。

  如果苹果乐意,甚至可以冠上“iPhone 9”的名号。毕竟为了庆祝 iPhone 诞生 10 周年,苹果随 iPhone 8 / 8 Plus 一同发布了 iPhone X,直接跳过了“9”这个序号。

  传闻称“iPhone SE 2”采用了 4.7 英寸屏幕 + Touch ID 指纹方案,并且会沿用 iPhone 8 系列的厚边框。不过内部配置升级到了 A13 芯片,与苹果旧旗舰上的相同。

  为保持竞争力,“iPhone SE 2”只采用了低成本的后置单摄和 3GB RAM,可选银、红、深空灰配色,定价或为 399 美元(2777 RMB)。

  2020 年秋季,“iPhone 12”家族有望与大家见面,预计其屏幕尺寸从 5.4 到 6.7 英寸不等。作为对比,iPhone 11 三剑客的大小为 5.8、6.1 和 6.5 英寸。

  有传闻称“iPhone 12”将有四款新品,包括 6.1 / 6.7 英寸的高端机型,以及 5.4 / 6.4 英寸的低端机型。不过后者可能放弃 LCD 方案,让“iPhone 12”全系用上 OLED 屏。

  外形方面,至少有一款正在生产的新 iPhone 将进行重新设计,使之金属边框类似于 iPhone,显得独特而平坦。同时刘海缺口会进一步缩小,并容纳全新的  TrueDepth 摄像头。

  有说高端机型会采用 3D 后置三摄方案,可利用激光来计算深度信息,从而改善拍照质量和支持增强现实(AR)功能。与此同时,入门机型将沿用后置双摄。

  当然,2020 iPhone 产品线最让人期待的,莫过于对 5G 技术的支持。与当前 4G LTE 网络相比,5G 或带来翻天覆地的变化。只是想要在全球普及 5G 网络的话,还得花些时间。

  作为“iPhone 12”的好搭档,Apple Watch Series 6 显然也少不了,传闻称新款苹果智能手表的性能更快、防水更强。

  此外通过在设备中应用 LCP 柔性线路板,无线传输(Wi-Fi 与蜂窝网络支持)也得到了改进。

  功能方面,预计 2020 款 Apple Watch 会加入新的睡眠追踪模式,提供睡眠质量和持续时间等健康信息。

  苹果没有在 2019 年更新 iPad Pro 平板电脑,但有传闻称新款会在 2020 上半年面世,支持更快的面部解锁(Face ID)和后置的 3D ToF 相机系统。

  新功能允许 iPad Pro 捕获 3D 模型,然后借助 Apple Pencil 手写笔进行编辑,以实现生产力的飞跃。

  飞行时间摄像头能够测量每个点位的光线回弹时间,来确定物体之间的距离。借此创建的 3D 图像,能够实现更准确的深度感知、以及更好的虚拟对象放置。

  知名分析师 Ming-Chi Kuo 指出,苹果正计划在 2020 年末推出一款 12.9 英寸的高端 iPad Pro 机型。其配备了 mini-LED 显示屏,但尚未得到证实。

  与 OLED 相比,据说 Mini-LED 可在不影响显示品质的前提下,带来更轻薄的产品设计。比如更深的黑色、更高的对比度、更高的动态范围(HDR)、以及更好的色域覆盖。

  此外普通款 iPad 产品线亦有望在 2020 年得到更新,比如 10.2 英寸的第七代 iPad 和 10.5 英寸的 iPad Air 。

  传闻称苹果正在开发 AirTags 智能标签,它可以像 Tile 的蓝牙追踪器一样,与钱包、钥匙等物品相连,以便在“Find My”应用中进行追踪。

  苹果尚未公布 AirTag 的发布日期,但鉴于其身影已在 iOS 13 中浮现好几个月,猜测新品有望在 2020 年与大家见面。

  AirTags 具有与 iPhone 直连的内置芯片,以中继所连接设备的位置。与丢失 iPhone 后的擦做类似,用户可在 iCloud上使用任何苹果设备(或 Web 浏览器)来查找丢失的 AirTag 物品。

  传闻称 AirTags 会采用苹果自家设计的 U1 超宽带芯片,以实现比蓝牙更准确的追踪,让苹果在竞争中脱颖而出。

  传闻称 2020 款 MacBook Pro 机型会配备 Mini-LED 屏,且苹果还将发布采用剪式键盘的 13 英寸 MacBook Pro,预计上市时间为今年上半年(早前报道称支持 32GB内存)。

  遗憾的是,目前暂无其它 Mac 设备的确切爆料,但我们预计苹果会在 2020 年的某个时候,为 MacBook Air 引入新的剪式键盘,以及 iMac、iMac Pro 和 Mac mini 等机器的更新。

  需要指出的是,苹果会在每年六月的全球开发者大会(WWDC)上放出新品的预告,比如面向 iPhone、iPad、Apple Watch、Apple TV 和 Mac 的软件更新。

  今年我们有望在 WWDC 2020 上获取更多有关 iOS 14、iPad OS 14、watchOS 7、tvOS 14、以及 macOS 10.16 等软件的细节。

  此外据说苹果正在计划推出第二代 HomePod 智能扬声器(初代于 2017 年面世),据说进一步压低了售价,以便与其它厂商竞争。

  最后,我们有望在 2020 年见到苹果智能眼镜(AR 头戴式装置)、新款高端入耳式耳机、基于 ARM 芯片平台的 Mac 等新奇产品。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 苹果2020新品 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  台媒:山东舰编队以三角队形在南海与美军航母对
     春运顺风车走俏:占据QQ闲鱼等平台 滴滴缺席
    [银行]  恒丰银行前董事长:好处费要6亿 报销3亿发薪3亿
     巨贪8亿!恒丰银行原董事长姜喜运被判死缓 没收
    [股票]  分析员:中国央行降准属预期内 股市将有正面反
     A股春季行情启动 研报告诉你买什么
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  消息称摩根大通寻求全资持有在中国的期货合资企
     宣布临时贸易协议后 中国11月进口美国大豆量激增
    [股评]  李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
     机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
    [港股]  腾讯获赔4524万元!全民枪战被判抄袭穿越火线地
     新昌集团将退市 专家:港交所对房企管控趋严
    [美股]  苹果2020新品展望:5G iPhone/iPad/Apple Watch
     2019年 这些最富的美国人财富增加了25%
    [外汇]  人民币汇率指数货币篮子权重调整 美元下降欧元上
     人民币中间价调升266点 创逾4个月来最高
    [债券]  专家:中国地方债规模有望超第一福利官方导航债 稳投资重任愈
     央行官员:明年债市违约风险会继续暴露
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [青青草导航]  小学5年级创业、6年级玩股票,14岁00后成霸气CE
     俞敏洪:要向马云学习 开始重视科技的应用
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  央行降准释放8000亿长期资金 对股市楼市有何影响
     去年12月中国67城房价环比下跌
    [青娱乐最新官网]  首批15辆中国产特斯拉正式交付 车主均为员工
     国产特斯拉交付大幕开启 重塑中国电动车商业版图

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息