第一第一福利官方导航网主办

狗血剧?让哈里王子善后 梅根把孩子扔下逃回加拿大

2020/1/10 10:07:29  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:佚名
文章简介:据每日邮报爆料,梅根王妃昨天已经飞回加拿大,把八个月大的儿子阿尔奇(Archie)留在英国由保姆照顾,让哈里王子自己处理他们“退位”危机的余波。

据每日邮报爆料,梅根王妃昨天已经飞回加拿大,把八个月大的儿子阿尔奇(Archie)留在英国由保姆照顾,让哈里王子自己处理他们“退位”危机的余波。

狗血剧?让哈里王子善后 梅根把孩子扔下逃回加拿大_图1-3

哈里梅根夫妇 美联社资料图

有消息称,她“不打算”在英国呆太久,并打算长居加拿大。周一,她刚刚结束了在温哥华为期七周的休假回到英国,而这次她在英国只呆了三天。

周四,在哈里王子和梅根发表声明辞去皇室职务后不到一天内,伦敦杜莎夫人蜡像馆决定将两人的蜡像从皇室展览中移除。

伦敦杜莎夫人蜡像馆总经理史蒂夫•戴维斯在一份声明中说:“苏塞克斯公爵和公爵夫人将辞去皇室职务,这一消息令我们和世界其他地区一样感到震惊。从今天开始,梅根和哈里王子的形象将不再出现在我们的王室展览中。”

这意味着哈里王子和梅根王妃将不再站在伊丽莎白女王二世、菲利普亲王、威廉王子和凯特·米德尔顿的蜡像旁。

狗血剧?让哈里王子善后 梅根把孩子扔下逃回加拿大_图1-4

周四哈里梅根蜡像被从皇室展览中移除 伦敦杜莎夫人蜡像馆twitter


哈里王子的蜡像于2014年首次推出,以纪念他的30岁生日,而梅根的蜡像则是在2018年皇室婚礼那年加入收藏的。这对情侣穿着宣布订婚时的服装。

纽约杜莎夫人蜡像馆也决定将将把这对夫妇转移到展馆的另一个区域。

纽约杜莎夫人蜡像馆布列塔尼·威廉姆斯在一份声明中表示:“为了纪念这个标志性的时刻,我们将把这两位受欢迎的人物搬到纽约杜莎夫人蜡像馆的另一个区域。我们期待与这对夫妇在北美共度更多时光,我们将继续关注他们的下一篇章。”

据CNN周四报道,英国女王曾要求哈里王子不要在周三发表声明宣布他和妻子梅根王妃将辞去王室职务,但哈里王子依然自作主张在自己的社交媒体上发表了这份重磅声明。《伦敦旗帜晚报》(Evening Standard)最先报道了这一消息。

BBC专门报道王室消息的记者尼古拉斯·维切尔称,女王在周四与威尔士亲王和剑桥公爵进行了联系。他们已经指示高级职员与哈里夫妇合作,敲定下一步的事宜。

据称,王室对这对夫妇的声明感到“很受伤”。王室消息人士告诉BBC专门报道王室消息的记者约翰尼·戴蒙德,哈里王子和梅根王妃在发表个人声明时没有咨询任何其他王室成员。

哈里王子和梅根王妃周三表示他们将辞去王室高级成员的职务,并透露他们将在英国和北美两地生活,同时努力在经济上做到独立。英媒分析表示哈里夫妇二人经济独立恐成问题。王室传记作者彭妮·朱诺(Penny Junor)指出,这对王室夫妇的工作并没能产生太多收入,但他们的生活方式却很奢侈。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  狗血剧?让哈里王子善后 梅根把孩子扔下逃回加拿
     中国春运大幕开启 多部门联动应对30亿人次大迁徙
    [银行]  2019年中国银行业十件大事
     央行官员:应珍惜货币政策空间 避免严重通缩型衰
    [股票]  中信将出售麦当劳中国22%股份
     华林证券“家族生意”再曝光 实控人林立堪称隐形
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  消息称港交所在与网易、携程洽谈第二上市事宜
     腾讯获赔4524万元!全民枪战被判抄袭穿越火线地
    [美股]  百度AI体系进行组织架构升级 三体系整合为“百度
     上海特斯拉首部Model 3将在这天交付 股价不断突
    [外汇]  人民币对美元中间价上调240个基点 创逾五个月最
     人民币汇率指数货币篮子权重调整 美元下降欧元上
    [债券]  中国2019年地方债平均期限延长但利率同比降42个
     中国财政部:多家外资行加入中国地方债承销团 推
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [青青草导航]  李子柒方面否认年入¥1.68亿:运营成本高
     第一福利官方导航诈骗有多猖狂?年轻人易上当 爱情的骗子最难
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  去年前11个月浙江房地产税收入库2104亿元
     中国百城房价2019年同比涨幅缩小至逾3%
    [青娱乐最新官网]  终于追上美国了!中国明年新车将标配胎压监测!
     2020CES:广汽新能源Aion LX亮相

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息