第一第一福利官方导航网主办

乌航失事客机新细节:坠毁前曾收到塔台拉高转弯指令

2020/1/13 9:24:28  文章来源:海外网  作者:佚名
文章简介:据CNN11日消息透露,乌克兰失事客机与德黑兰机场调度塔台之间在最后互动中,得到了拉高转弯的指令。

乌航失事客机新细节:坠毁前曾收到塔台拉高转弯指令_图1-1

乌航失事客机 美联社

据CNN11日消息透露,乌克兰失事客机与德黑兰机场调度塔台之间在最后互动中,得到了拉高转弯的指令。

乌克兰国际航空公司首席执行官叶夫根尼·戴克纳在11日的新闻发布会上表示,坠毁前乌航客机已经得到转弯的指令,但拒绝提供更多细节。
 
“我们确信(飞机)与机场、调度台进行了对话,直到灾难的最后一刻。”戴克纳说,“存在有关航线改变的对话,他们得到了转弯的许可。这就是目前调查情况,相信文件会及时提供。”

当被问及飞行员最后说了什么话时,戴克内表示,无法对细节发表评论。乌克兰国际航空公司副总裁伊戈尔·索斯诺夫斯基补充说,飞机和塔台之间的最后通信是塔台发出的“拉高并转弯”的指令。这是调查材料,没有权利透露更多了。

航空专家杰弗里·托马斯分析称,该客机被击落,可能并非意外事故。在遇难客机起飞前一小时,几架飞机曾沿着乌克兰客机完全相同的航线飞行。

CNN在另一篇报道称中援引乌克兰总检察长办公室11日发布的一份声明称,这可能是一起“蓄意杀人和破坏飞机”案件。

此前,伊朗方面宣布,由于“人为错误”,其军方“无意”中击落了乌克兰的一架客机,导致机上176人全部遇难。伊朗总统鲁哈尼随后表示,伊朗方面将继续调查这起“巨大的悲剧和不可原谅的错误”。

当地时间8日上午,乌克兰国际航空公司一架波音737从德黑兰起飞不久后坠毁,机上176人全部遇难。当天早些时候,伊朗曾针对伊拉克境内的美军基地展开导弹袭击,以回应美军暗杀伊朗将领苏莱马尼。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 乌航失事客机 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  乌航失事客机新细节:坠毁前曾收到塔台拉高转弯
     中国媒体评出年度十大刑案 孙小果案、操场埋尸案
    [银行]  2019年中国银行业十件大事
     央行官员:应珍惜货币政策空间 避免严重通缩型衰
    [股票]  中信将出售麦当劳中国22%股份
     华林证券“家族生意”再曝光 实控人林立堪称隐形
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  百度AI体系进行组织架构升级 三体系整合为“百度
     上海特斯拉首部Model 3将在这天交付 股价不断突
    [外汇]  人民币中间价上调逾百点 分析预计有望突破6.9关
     人民币对美元中间价上调240个基点 创逾五个月最
    [债券]  外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
     中国2019年地方债平均期限延长但利率同比降42个
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [青青草导航]  新研究:长跑训练有助降血压和减缓动脉硬化
     别人家的年终奖 有人哭了有人笑了……
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  中国房价排行榜出炉:深圳重回全国第一 比北京贵
     去年前11个月浙江房地产税收入库2104亿元
    [青娱乐最新官网]  2019年沃德十佳发动机,我明白了销量高不一定上
     终于追上美国了!中国明年新车将标配胎压监测!

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息