第一第一福利官方导航网主办

28日中国各地疫情汇总 北京新增11例累计确诊91例

2020/1/28 16:12:13  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:佚名
文章简介:1月27日20时至28日12时(北京时间,下同),北京市新增11例新型冠状病毒感染的肺炎病例,其中5例有湖北接触史,7例为此前确诊病例的密切接触者,均已送至市级定点医疗机构进行救治。
北京新型冠状病毒感染的肺炎新增11例,累计确诊91例

1月27日20时至28日12时(北京时间,下同),北京市新增11例新型冠状病毒感染的肺炎病例,其中5例有湖北接触史,7例为此前确诊病例的密切接触者,均已送至市级定点医疗机构进行救治。

28日中国各地疫情汇总 北京新增11例累计确诊91例_图1-1

北京市属医院医疗队启程援鄂 中新网

截至1月28日12时,北京市累计确诊病例91例。其中东城区2例、西城区8例、朝阳区17例、海淀区21例、丰台区7例、石景山区2例、通州区7例、顺义区2例、大兴区7例、昌平区7例,外地来京人员11例。

28日中国各地疫情汇总 北京新增11例累计确诊91例_图1-2

山东新型冠状病毒感染的肺炎新增8例,累计确诊95例


1月28日下午,山东省政府新闻办召开新闻发布会,介绍全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作有关情况。


齐鲁晚报·齐鲁壹点记者从现场了解到,山东省新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例连续增加。


从1月28日0时到12时,山东全省新增确诊病例8例,累计确诊95例,疑似病例48例,涉及15市。据专家研判,未来一周,是控制全省疫情防控蔓延的关键时期。


内蒙古新型冠状病毒感染的肺炎再增2例,累计确诊15例


2020年1月28日,内蒙古自治区新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部发布,截至1月28日9时, 内蒙古自治区累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例15例,疑似病例2例。其中:15例确诊病例中,呼和浩特市2例(新城区),包头市3例(昆都仑区),呼伦贝尔市2例(满洲里市1例、牙克石市1例),兴安盟1例(乌兰浩特市),通辽市1例(经济开发区),赤峰市2例(松山区、林西县),锡林郭勒盟2例(锡林浩特市1例、二连浩特市1例),鄂尔多斯市2例(东胜区1例、鄂托克前旗1例)。累计报告疑似病例2例,呼伦贝尔市额尔古纳市、巴彦淖尔市五原县各1例。


2020年1月27日0时-28日9时,内蒙古自治区通报新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例4例,新增疑似病例1例,排除疑似病例1例。其中:新增4例确诊病例中,呼和浩特市新城区2例,赤峰市林西县1例,包头市1例疑似病例确诊;新增的1例疑似病例为巴彦淖尔市五原县病例;排除的1例疑似病例为锡林郭勒盟苏尼特左旗病例。


目前,所有病例均在定点医院接受隔离治疗。追踪到的342名密切接触者正在接受医学观察,其他密切接触者正在紧急排查中。


陕西新型冠状病毒感染的肺炎新增11例,累计确诊46例


截至1月28日14时,陕西新增11例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。新增确诊病例中,西安市3例、宝鸡市3例、渭南市2例、汉中市1例、安康市1例、商洛市1例。陕西累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例46例,其中西安市15例、宝鸡市3例、咸阳市4例、铜川市5例、渭南市3例、延安市2例、汉中市4例、安康市8例、商洛市2例。全省新增密切接触者340人,累计899人,均集中医学观察。


患者1,男,36岁,武汉市武昌区人。1月20日从武汉市到西安市,25日出现症状,当天到唐都医院就诊。28日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在唐都医院隔离治疗,病情平稳。


患者2,女,41岁,宝鸡市扶风县人。1月24日由上海经武汉返回西安时出现症状,当日到长安医院就诊。28日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在扶风县人民医院隔离治疗,病情平稳。


患者3,男,25岁,河南省周口市人,长期在武汉工作。1月18日从武汉市到西安市,21日出现症状,22日前往西安交通大学第二附属医院就诊。28日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西安交通大学第二附属医院隔离治疗,病情平稳。


患者4,女,46岁,宝鸡市凤翔县人,有武汉返陕发热病人接触史。1月18日出现症状,当天前往凤翔县医院就诊,28日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在凤翔县医院隔离治疗,病情平稳。


患者5,男,50岁,宝鸡市凤翔县人,系患者4的丈夫。1月22日出现症状,25日前往凤翔县医院就诊。28日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在凤翔县医院隔离治疗,病情平稳。


患者6,女,36岁,湖北省武汉市人。1月20日在湖北省襄阳市出现症状,21日由襄阳市到蒲城县探亲,26日到蒲城县医院就诊。28日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在蒲城县医院隔离治疗,病情平稳。


患者7,男,36岁,湖北省武汉市人,系患者6的丈夫。1月20日在武汉市出现症状,21日由武汉市经襄阳市到蒲城县探亲,26日到蒲城县医院就诊。28日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在蒲城县医院隔离治疗,病情平稳。


患者8,女,32岁,商洛市商州区人,与1月23日确诊患者2有接触史。1月25日晚在医学隔离观察期间出现症状,26日被转运至商洛市中心医院就诊。28日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在商洛市中心医院隔离治疗,病情平稳。


患者9,女,64岁,汉中市勉县人,现居汉中市西乡县,有确诊病人接触史,与27日确诊患者4为母女关系。1月22日出现症状,25日到西乡县人民医院就诊。28日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西乡县人民医院隔离治疗,病情平稳。


患者10,男,70岁,现居西安市雁塔区,有武汉返陕发热病人接触史。1月25日出现症状,26日到西安交通大学第一附属医院就诊。28日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西安交通大学第一附属医院隔离治疗,病情平稳。


患者11,男,25岁,安康市汉阴县人,武汉市某大学研究生。1月22日在武汉市出现症状,23日返回汉阴县,25日前往汉阴县人民医院就诊。28日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在安康市中心医院传染病院隔离治疗,病情平稳。


另1月27日确诊患者8,经进一步流行病学调查发现,患者发病前14天内,曾有外出史,1月7日乘坐飞机前往长沙,1月9日乘坐火车经武汉返回西安。


云南新型冠状病毒感染的肺炎新增12例,累计确诊44例


截至1月28日12时,云南省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例44例,新增12例,均为输入病例,现有重症5例,无二代病例,无死亡病例。


其中,昆明市12例、丽江市6例、德宏州2例、保山市4例、曲靖市2例、玉溪市5例、红河州2例、西双版纳州6例、大理州3例、昭通市2例。报告疑似病例125例。密切接触者医学观察558人。

相关专题:武汉肺炎事件

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  武汉肺炎疫情升至106死 确诊4529人
     湖北新增逾千确诊病例 累计死亡100例
    [银行]  我国防范化解第一福利官方导航风险取得关键进展 去年处置不良
     恒丰银行原董事长姜喜运数罪并罚 一审被判死缓
    [股票]  诚迈科技太牛了:暴涨1076%每位股东爆赚110万 涨
     A股2019业绩前瞻:6成向好 机械与电气设备亏损公
    [基金]  捕捉全球科技牛股 华夏基金两只QDII年度业绩跻身
     2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  8岁网红去年带货量1.5亿美元 蝉联YouTube最赚钱
     特斯拉的中国地图服务提供商更为百度
    [外汇]  人民币即期汇率升破6.85 今年以来升值超过1.6%
     中美第一阶段贸易协议临近 人民币兑美元持续走强
    [债券]  国际投资者看好中国债市
     外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
    [黄金]  中国黄金产量连续13年居世界第一
     伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
    [青青草导航]  赵忠祥遗体告别仪式今举行
     赵忠祥灵堂曝光遗照被鲜花簇拥 助理发布讣告
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  报告:过半30岁女青年想婚前拥有个人青娱乐最新官网
     2019年北京楼市:"之前能卖500万,如今只能挂34
    [青娱乐最新官网]  长安林肯冒险家开启预售,预售24.80万起,比宝马
     自主品牌难挡下滑趋势 2019年卖得最好的SUV都在

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息