第一第一福利官方导航网主办

2月13日河北疫情速报:昨日新增确诊18例 全省累计283例

2020/2/14 9:18:04  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 2020年2月13日0—24时,河北省报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例18例,其中,唐山市8例、张家口市6例、沧州市3例、邢台市1例。新增治愈出院病例15例,其中,廊坊市4例、邢台市3例、衡水市2例、邯郸市2例、石家庄市1例、张家口市1例、秦皇岛市

  2020年2月13日0—24时,河北省报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例18例,其中,唐山市8例、张家口市6例、沧州市3例、邢台市1例。新增治愈出院病例15例,其中,廊坊市4例、邢台市3例、衡水市2例、邯郸市2例、石家庄市1例、张家口市1例、秦皇岛市1例、唐山市1例。新增疑似病例12例,其中,石家庄市4例、沧州市3例、秦皇岛市2例、邯郸市2例、唐山市1例。

  截至2月13日24时,河北省累计报告确诊病例283例,其中死亡3例,现有重症病例19例,累计治愈出院69例。确诊病例中,沧州市45例、唐山市43例、张家口市31例、保定市31例、邯郸市31例、廊坊市29例、石家庄市27例、邢台市22例、秦皇岛市9例、衡水市8例、承德市7例;死亡病例中,沧州市2例、邢台市1例;重症病例中,张家口市3例、唐山市3例、沧州市3例、秦皇岛市2例、邯郸市2例、石家庄市1例、承德市1例、廊坊市1例、保定市1例、衡水市1例、邢台市1例;出院病例中,廊坊市12例、沧州市12例、保定市11例、邢台市8例、邯郸市7例、石家庄市4例、张家口市4例、唐山市4例、衡水市4例、秦皇岛市2例、承德市1例。现有疑似病例39例。

  目前累计追踪到密切接触者9989人,当日解除隔离医学观察547人,现有4078人正在接受隔离医学观察。

分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 2月13日河北疫情速报 2月13日河北疫情速报:昨日新增确诊18例 全省累计283例 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  湖北省新增死亡病例为何激增至242例?专家分析来
     湖北继续延迟复工开学
    [银行]  万事达卡获中国银行卡清算牌照
     我国防范化解第一福利官方导航风险取得关键进展 去年处置不良
    [股票]  暴涨1000%:全国2亿学生在家上课 受益股一览
     稳健医疗1个月供应上亿只口罩 存货余额高风险获
    [基金]  爆款基金2月来业绩领涨 上百亿元资金火速入市
     私募高手复盘"非典"行情:新冠肺炎背景下A股怎么
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
     国际原油跌至三个月最低水平 OPEC或提前开会商讨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  开工就有大动作:吉利与沃尔沃筹划整合 先香港后
     淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
    [美股]  继续降息?全球主要央行仍在观望,黄金产品正处
     美股反弹道指大涨500点 特斯拉推升纳指重回历史
    [外汇]  年内暴涨45%,原来币圈都在偷偷大涨!比特币再破
     在岸、离岸人民币兑美元双双跌破7关口
    [债券]  中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
     中国三大政策银行将发疫情专题债 国开行提前至周
    [黄金]  黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
     黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
    [青青草导航]  甘薇向贾跃亭索赔近40亿 是感情破裂还是资产转移
     安息!科比和女儿吉安娜遗体已安葬
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  报告:过半30岁女青年想婚前拥有个人青娱乐最新官网
     2019年北京楼市:"之前能卖500万,如今只能挂34
    [青娱乐最新官网]  打入美国青娱乐最新官网领域新举措 中国设计的SUV或明年在
     特斯拉上海工厂10日复工生产 临港将协调实际困难

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息