第一第一福利官方导航网主办

伊朗报复袭击美驻伊拉克军基地 黄金原油价格飙涨

2020/1/8 11:14:54  文章来源:联合早报  作者:佚名
文章简介:伊朗周三对美国的复仇行动展开后,黄金与原油价格猛飙涨,黄金价格更是刷新高至每盎司1600美元以上,创六年多以来的最高水平。

 

(早报讯)伊朗周三对美国的复仇行动展开后,黄金与原油价格猛飙涨,黄金价格更是刷新高至每盎司1600美元以上,创六年多以来的最高水平。

彭博社报道,现货金价上涨2.4%至每盎司1611.42美元(2177.99新元),为2013年以来的最高水平。新加坡时间上午9点交易价格为1603.65美元(2164.63新元)。

另外,在伊朗向美国和联军使用的两个空军基地发射弹道导弹的弹幕之后,国际油价周三早上也飙升,一度上涨超过4.5%,至每桶65.54美元,随后稍有回落。

截至新加坡时间上午9点07分,WTI每桶64.92美元。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  伊朗报复袭击美驻伊拉克军基地 黄金原油价格飙涨
     蓬佩奥:击毙苏莱曼尼符合美国战略目标
    [银行]  央行官员:应珍惜货币政策空间 避免严重通缩型衰
     第一福利官方导航反腐力度加大:近一年20余位中小银行高管被
    [股票]  獐子岛“换活法”:变卖海参、海域谋转型,还是
     彭博:网红经济正成A股最火概念 飙涨一月后难掩
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  周一美油收高0.4% 创8个月新高
     消息称摩根大通寻求全资持有在中国的期货合资企
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  消息称港交所在与网易、携程洽谈第二上市事宜
     腾讯获赔4524万元!全民枪战被判抄袭穿越火线地
    [美股]  上海特斯拉首部Model 3将在这天交付 股价不断突
     携程拟赴港二次上市?官方回应:不予置评
    [外汇]  人民币汇率指数货币篮子权重调整 美元下降欧元上
     人民币中间价调升266点 创逾4个月来最高
    [债券]  中国2019年地方债平均期限延长但利率同比降42个
     中国财政部:多家外资行加入中国地方债承销团 推
    [黄金]  伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
     央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
    [青青草导航]  2020年移民美国政策有何新变化?移民美国最关心
     90后小哥一人策划骗局骗超2000万 狂买奔驰、劳力
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  中国百城房价2019年同比涨幅缩小至逾3%
     万达去年开业43个万达广场 未达每年最少50个目标
    [青娱乐最新官网]  浙江惊现共享“青娱乐最新官网坟场” 车主坐等国家补贴
     机构预测国产特斯拉Model 3售价或低至19.7万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息