第一第一福利官方导航网主办

世界银行下调2020年全球经济增长预期

2020/1/9 9:54:01  文章来源:联合早报  作者:佚名
文章简介:世界银行在最新的《全球经济前景报告》里下调2020年全球经济增长预期至2.5%,此前为2.7%,但整体上仍然预计2020年经济将温和反弹。

 

(早报讯)世界银行在最新的《全球经济前景报告》里下调2020年全球经济增长预期至2.5%,此前为2.7%,但整体上仍然预计2020年经济将温和反弹。

路透社报道,世界银行星期三(8日)表示,2019年是自十年前全球第一福利官方导航危机以来最弱的经济扩张,而2020年虽然略有改善,但仍然容易受到贸易和地缘政治紧张局势不确定性的影响。

界银行在其最新的《全球经济前景》报告中,将这两年的增长率都降低了0.2个百分点,其中2019年的全球经济增长预测为2.4%,2020年的预测为2.5%。世界银行也下调2021年增速预期至2.6%,称前景脆弱。

世界银行首席经济预测家高丝说:“全球经济此般温和增长标志着自2018年以来经济放缓的结束。该期间全球的贸易和投资活动都遭受沉重打击,尤其是去年。”

“我们确实希望会有所改善,但总体而言,我们也看到增长前景较弱。”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  世界银行下调2020年全球经济增长预期
     国泰航空:客机将继续不飞越伊朗或伊拉克
    [银行]  央行官员:应珍惜货币政策空间 避免严重通缩型衰
     第一福利官方导航反腐力度加大:近一年20余位中小银行高管被
    [股票]  华林证券“家族生意”再曝光 实控人林立堪称隐形
     獐子岛“换活法”:变卖海参、海域谋转型,还是
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
     周一美油收高0.4% 创8个月新高
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  消息称港交所在与网易、携程洽谈第二上市事宜
     腾讯获赔4524万元!全民枪战被判抄袭穿越火线地
    [美股]  百度AI体系进行组织架构升级 三体系整合为“百度
     上海特斯拉首部Model 3将在这天交付 股价不断突
    [外汇]  人民币对美元中间价上调240个基点 创逾五个月最
     人民币汇率指数货币篮子权重调整 美元下降欧元上
    [债券]  中国2019年地方债平均期限延长但利率同比降42个
     中国财政部:多家外资行加入中国地方债承销团 推
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [青青草导航]  《2019主播职业报告》发布:近八成用户会为直播
     2020年移民美国政策有何新变化?移民美国最关心
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  去年前11个月浙江房地产税收入库2104亿元
     中国百城房价2019年同比涨幅缩小至逾3%
    [青娱乐最新官网]  浙江惊现共享“青娱乐最新官网坟场” 车主坐等国家补贴
     机构预测国产特斯拉Model 3售价或低至19.7万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息