第一第一福利官方导航网主办

伊朗承认击落客机 美伊最近局势最新消息!美国对伊朗新制裁 美军驻伊拉克基地遇袭进展

2020/1/12 10:01:27  文章来源:新华网  作者:佚名
文章简介:美伊最近局势最新消息!军方声明说,事发时伊朗军方正因与美国纷争处于“高度戒备状态”,当飞机靠近“敏感的”军事区域时被错误地当作“敌对目标”。“由于人为错误并以非故意的方式,飞机被击落。”

  据伊朗国家电视台11日报道,伊朗军方发表声明称,8日在伊朗境内坠毁的乌克兰客机是被伊朗军方“非故意”击落,这一事故系“人为错误”导致。

  军方声明说,客机被击落前曾飞近伊朗的“敏感”军事区域。所有与此事故有关的人员将接受调查并被追责。

  军方声明说,事发时伊朗军方正因与美国纷争处于“高度戒备状态”,当飞机靠近“敏感的”军事区域时被错误地当作“敌对目标”。“在这种情况下,由于人为错误并以非故意的方式,飞机被击落。”

  军方声明还对事故予以道歉,称将升级相关系统防止此类事故再次发生。

(国际·图文互动)(2)伊朗承认乌克兰失事客机被军方“非故意”击落

  1月8日,在伊朗德黑兰霍梅尼国际机场附近,救援人员在坠机现场工作。 新华社发(艾哈迈德·哈拉比萨斯摄)

  伊朗总统鲁哈尼11日通过社交媒体说,伊朗对乌克兰客机错误地被击落表示遗憾,并表示这是一个“不可原谅的错误”。鲁哈尼同时表示,伊朗将继续对此事展开调查并追责。伊朗外长扎里夫则表示,美国的“冒险行动”是导致此次伊朗出现“人为错误”的原因。

  乌克兰国际航空公司一架波音737-800客机8日早晨从德黑兰霍梅尼国际机场起飞前往乌首都基辅,但起飞后不久坠毁,机上167名乘客和9名机组人员无一生还。伊朗此前曾否认失事客机遭导弹击落的报道,表示初步调查显示客机因“技术问题”坠毁。

  本月3日,伊朗伊斯兰革命卫队下属“圣城旅”指挥官卡西姆·苏莱曼尼在伊拉克巴格达国际机场外遭美军空袭身亡。伊斯兰革命卫队8日凌晨向驻有美军的两个伊拉克军事基地发射了数十枚导弹进行报复,但并未造成美方人员伤亡。

  新闻链接:

  美国宣布对伊朗实施新制裁

  美国财政部10日宣布制裁伊朗8名高官和矿业公司等,以回应此前伊朗对驻有美军的伊拉克军事基地实施导弹袭击,进一步减少伊朗资金来源。

(国际)(1)美国宣布对伊朗实施新制裁

  1月10日,美国财政部长姆努钦(右)在华盛顿白宫举行的记者会上发言。 新华社记者 刘杰 摄

  美国财政部当天发表声明说,被制裁的8名伊朗高官包括伊朗最高国家安全会议秘书阿里·沙姆哈尼和伊朗武装部队副总参谋长穆罕默德·礼萨·阿什蒂亚尼等人。制裁还涉及17家伊朗金属生产商和矿业公司等。

  美财政部长姆努钦当天在白宫记者会上说,被制裁高官均涉嫌参与此前伊朗导弹袭击驻有美军的伊拉克军事基地事件,对伊朗金属矿业等实施制裁会大幅减少伊朗政府的资金来源。

  根据美方相关规定,受制裁对象在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易。

  白宫10日在一份声明中说,总统特朗普当天签署行政令,授权财政部制裁包括建筑、矿业、制造业和纺织业在内的多个伊朗经济行业。声明称,此举旨在进一步减少伊朗可用于发展核项目、资助“恐怖主义”、施加“恶意地区影响力”的资金来源。

  本月3日,伊朗伊斯兰革命卫队下属“圣城旅”指挥官卡西姆·苏莱曼尼在伊拉克巴格达国际机场外遭美军空袭身亡。据伊朗媒体报道,伊斯兰革命卫队8日凌晨向驻有美军的两个伊拉克军事基地发射了数十枚导弹以示报复。特朗普随后表示,伊朗袭击并未造成美方人员伤亡,美国将对伊朗实施新的经济制裁。

  2015年7月,伊朗与美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国达成伊朗核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制核计划,国际社会解除对伊制裁。2018年5月,美国单方面退出协议,随后重启并新增了一系列对伊制裁措施。作为回应,伊朗自2019年5月起分阶段中止履行伊核协议部分条款。

  美国称不会和伊拉克讨论撤军问题

  美国国务院10日表示,美方如派代表团前往伊拉克,将不会和伊方讨论美军撤离问题。

  美国务院当天在一份声明中说:“当前,任何被派往伊拉克的代表团都将专注于讨论如何以最佳方式重新致力于我们的战略伙伴关系——不是讨论撤军,而是我们在中东地区正确、恰当的军力态势。”

  声明说,美国政府和伊拉克政府有必要进行对话,涉及内容不仅是安全问题,还应包括财政、经济和外交方面的合作。

  据美国媒体报道,伊拉克看守政府总理阿卜杜勒-迈赫迪9日与美国国务卿蓬佩奥通电话,要求美方派代表团前往伊拉克商谈美军撤离事宜。

  本月3日,伊朗伊斯兰革命卫队下属“圣城旅”指挥官卡西姆·苏莱曼尼在伊拉克巴格达国际机场外遭美军空袭身亡。伊拉克国民议会5日举行特别会议,通过有关结束外国军队驻扎的决议。根据决议内容,伊拉克政府取消先前向国际联盟发出的与极端组织“伊斯兰国”作战的援助请求;伊拉克政府应致力于结束任何外国军队在其领土上驻扎。

  新闻链接:

  限制总统对伊朗动武 美国会“削兵权”恐难成功

特朗普说伊朗袭击未造成美方人员伤亡

  1月8日,美国总统特朗普(中)在华盛顿白宫发表电视讲话。新华社记者 胡友松 摄

  美国国会众议院9日通过一项决议,限制总统对伊朗动武的权力。总统特朗普日前指示美军杀害伊朗高级将领苏莱曼尼,引发美国国内对美伊可能开战的担心。分析人士指出,控制众议院的民主党一方面想收缩国会对总统动武权的授权,另一方面也想借此渲染特朗普战争决策的危险性,决议的出台也因此带有党争色彩。

  有意削兵权

  这一决议由民主党女众议员埃利萨·斯洛特金起草。决议指出,总统除非已获国会授权或需应对迫在眉睫的对美武力打击,否则必须终止针对伊朗的军事行动。

  斯洛特金说,决议旨在表明,如果总统想把美国带入战争,他必须得到国会授权,这也是美国宪法规定的。

  1973年美国出台《战争权力法》以来,法律禁止美国总统在没有事先得到国会批准的情况下把美国投入武装冲突。

  中国国际问题研究院专家李子昕指出,2001年“9·11”事件后,美国国会通过了一项授予总统发动战争权的法案,翌年国会通过另一项法案进一步扩大总统动武权,为后来美国总统发动伊拉克战争开了绿灯。

  李子昕说,美国国内主流反对与伊朗正面军事冲突,苏莱曼尼事件后美国不同部门表态混乱,说明此举并非美国固有策略,更像特朗普总统临时起意的冒险行为,也因此总统动武权的讨论再成焦点。

  中国人民大学美国问题专家刁大明认为,美国国内大部分民众不愿看到苏莱曼尼事件让美国卷入战争,这也刺激了国会加紧对总统发动战争权的限制。

  难免陷党争

  众议院由民主党掌控,但值得注意的是,224票赞成、194票反对的表决结果基本以党派划界。决议在众议院通过后,将提交参议院投票。由于共和党掌控参议院,决议通过概率不大。分析人士认为,围绕限制总统动武权的投票党派色彩浓重,可能为民主、共和两党“斗法”提供新弹药。

  众议院议长、民主党人佩洛西在投票前表示,该决议将“保护美国人的生命和价值观”。白宫则在决议通过后发表声明说,决议具有政治意图,可能损害美国保护本国公民免受伊朗侵害的能力。

  李子昕说,美国国会这一讨论基本被置于党争框架内,民主党认为特朗普政府对苏莱曼尼的行动是过度的,共和党则认为民主党夹带私货,将此与弹劾案等事件相配合,试图营造一场针对特朗普政府的信任危机。

  刁大明认为,尽管民主党的这一举动符合不愿开战的美国主流民意,但恐怕难以撼动特朗普的整体支持度。民主党持续炒作特朗普决策冒进也很难在今年大选中得分。

  他说,众议院通过的决议内容实际上并没有寻求推翻《战争权力法》的基本原则,只是对特朗普可能对伊朗动武设定更多条件,作用有限。此外,美国国会在掌握一手信息和快速反应方面先天不足,在战争与否的决策中相对被动,动武权天平偏向总统的现状很难改变。

  新闻链接:

  美国总统特朗普8日说,伊朗对驻有美军的伊拉克军事基地的袭击未造成美方人员伤亡,美国将对伊朗实施新的经济制裁,但也愿与伊方就共同利益合作。

  特朗普当天上午在白宫发表电视讲话时表示,由于提前采取部队分散等预防措施以及使用有效的预警系统,美方和伊拉克方面均无人员在此次袭击中伤亡,基地仅遭到“最低限度破坏”。目前伊朗似乎“收手”了,这对相关各方乃至全世界都是一件“好事”。

  特朗普说,美方将立即对伊朗实施新的经济制裁,美方制裁将持续到伊朗改变其做法为止。美方不想使用武力,美国的军事和经济实力是最佳威慑手段。他同时表示,美方打击极端组织“伊斯兰国”的做法符合伊朗利益,美伊双方应在此领域和其他共同关注领域展开合作。

  特朗普在讲话中依然指责伊朗核问题全面协议“有缺陷”,称伊核协议各方应彻底放弃原有协议、重新制定新的协议。他声称,他在担任美国总统期间将不会允许伊朗拥有核武器。

  特朗普同时呼吁其他北约国家更多参与中东事务。他说,目前美国已是世界第一大石油和天然气生产国,“不需要中东石油”,美国的战略优先事项已发生改变。

  本月3日,伊朗伊斯兰革命卫队下属“圣城旅”指挥官卡西姆·苏莱曼尼在伊拉克巴格达国际机场外遭美军空袭身亡,伊朗随后誓言报复。据伊朗媒体报道,伊斯兰革命卫队8日凌晨向驻有美军的两个伊拉克军事基地发射了数十枚导弹。伊朗外长扎里夫随后表示,伊朗不寻求局势升级或战争,但伊朗将捍卫自身免受任何侵略。

360截图20200110092758887.jpg

  2015年7月,伊朗与美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国达成伊朗核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制核计划,国际社会解除对伊制裁。2018年5月,美国单方面退出协议,随后重启并新增了一系列对伊制裁措施。作为回应,伊朗自2019年5月起分阶段中止履行伊核协议部分条款。

  新闻链接:

  伊朗实施报复,美国下一步如何出招

  伊朗媒体8日报道说,作为对美军打死伊朗军事指挥官卡西姆·苏莱曼尼的报复行为,伊朗伊斯兰革命卫队已向驻伊拉克美军基地发射了“数十枚导弹”。美国国防部随后证实该消息,表示正在对袭击进行评估并考虑如何应对。

苏莱曼尼葬礼发生踩踏事故 至少35人死亡

  1月7日,在伊朗克尔曼市,人们参加伊朗指挥官苏莱曼尼的葬礼。新华社/美联

  中东地区矛盾复杂、冲突频仍,向来被称为“火药桶”。最近,局势骤然紧张,主要是因为美国“定点清除”了苏莱曼尼。相关各方能否意识到潜在危险并及时悬崖勒马,将是阻止中东“火药桶”爆炸的关键。

  为何选择这一时间点

  据伊朗媒体8日报道,伊朗伊斯兰革命卫队8日凌晨向驻有美军的两个伊拉克军事基地发射数十枚导弹。

  伊朗最高领袖哈梅内伊曾在苏莱曼尼被炸身亡后誓言,伊朗将对这起事件进行“强硬复仇”。伊朗为何在8日采取军事报复行动?

  伊朗7日为苏莱曼尼举行隆重葬礼。选择在葬礼的第二天对美国采取军事报复行动,这或许是伊朗的“哀兵战术”。

  伊朗通过这种“哀兵战术”向各方传递下列信号:首先,在美国针对伊朗军方高级将领公然实施刺杀行动之后,伊朗政府如果不采取还击措施,难以向国内民众和死者家属交代;其次,如果美国执意回击伊朗,扩大战火,那么伊朗将奉陪到底。

  美国将如何回应

  从媒体报道看,伊朗此次军事行动具有规模有限、目标明确、意图明显等特点。美国如何作出回应,将成为影响下一步事态发展的关键环节。

  美国防部7日晚发表声明,证实伊朗针对驻有美军和国际联盟军队的伊拉克基地发射了至少12枚弹道导弹。美方正在进行情况评估并考虑如何应对,将会采取所有必要措施保护美国人员、伙伴和地区盟友的安全。

  美国可能采取的回应措施包括:1、如果伊朗此次行动没有造成美军严重人员伤亡,则美国有可能采取忍让态度,直接与伊朗开战显然不符合美国利益;2、美国对伊朗采取“对等”军事打击行动,既达到报复伊朗袭击的目的,又不至于使紧张局势进一步升级、失控。为此,美国必须精心选择针对伊朗的打击目标,并确保军事打击不会造成太大人员伤亡;3、美国对伊朗的军事还击行动超出“对等”程度,但避开伊朗核心目标,以达到“震慑”伊朗的目的;4、美国刻意攻击伊朗核心目标,企图达到一举让伊朗屈服的目的,但结果很可能适得其反。

  此次事态升级,主要原因是美国3日采取鲁莽行动,在伊拉克炸死伊朗高级将领苏莱曼尼。如果美国误判形势,轻举妄动,一意孤行,事态则可能会向失控方向发展。

  不过目前来看,美伊之间的紧张态势还没有发展到无可挽回的程度。美伊两国当前之所以剑拔弩张,在很大程度上还是因为双方之间矛盾和敌意日积月累,而且缺乏有效化解。如果美伊双方适时收手,悬崖勒马,中东危局仍可缓解。

  新闻链接:

  伊朗向驻有美军的伊拉克基地发射导弹

  新华社巴格达1月8日电(记者张淼)据伊朗媒体8日报道,作为对美军打死伊朗军事指挥官卡西姆·苏莱曼尼的报复行为,伊朗伊斯兰革命卫队8日凌晨向驻有美军的两个伊拉克军事基地发射数十枚导弹。

伊朗向驻有美军的伊拉克基地发射导弹

  伊朗官方媒体伊斯兰共和国通讯社援引伊斯兰革命卫队声明说,伊斯兰革命卫队8日凌晨对位于伊拉克安巴尔省的阿萨德空军基地发射了数十枚地对地导弹,行动代号为“苏莱曼尼烈士行动”。声明要求美国尽快从中东地区撤军,以避免造成更多美军士兵伤亡,并警告任何被用来对伊朗发动袭击的中东国家都将遭到来自伊朗的袭击。

  据安巴尔省一位不愿具名的军方官员向新华社记者证实,阿萨德空军基地凌晨遭到超过20枚导弹袭击。基地内拉响空袭警报,美军出动直升机在基地附近上空盘旋。

  截至记者发稿时,还未有关于此次袭击事件的伤亡情况报告。

  另据伊朗半官方媒体塔斯尼姆通讯社报道说,伊朗已开始针对驻有美军的伊拉克基地发起第二轮打击。

  美国国防部7日晚发表声明说,在美国东部时间7日晚5时30分左右,伊朗针对驻伊拉克美军和国际联盟部队发射了“至少12枚”弹道导弹。声明说,这些导弹很明显来自伊朗,目标瞄准了至少两个驻有美军和国际联盟人员的伊拉克军事基地,即阿萨德基地和埃尔比勒基地。

  阿萨德空军基地是伊拉克第二大空军基地,位于安巴尔省省会拉马迪以西约110公里处的巴格达迪镇附近。阿萨德空军基地是目前美国在伊拉克驻军人数最多的基地,同时也驻扎着打击极端组织“伊斯兰国”国际联盟的多国部队。

  本月3日,伊朗伊斯兰革命卫队下属“圣城旅”指挥官卡西姆·苏莱曼尼在伊拉克巴格达国际机场外遭美军空袭身亡。伊朗最高领袖哈梅内伊随后发表声明说,伊朗将对这起事件进行报复。

  新闻链接:

  美国拒向伊朗外长发签证

  美国一名外交官员6日披露,美国政府决定不给伊朗外交部长穆罕默德·贾瓦德·扎里夫发签证,后者原定本周前往纽约出席联合国安全理事会会议。

苏莱曼尼葬礼发生踩踏事故 至少35人死亡

  1月7日,在伊朗克尔曼市,人们参加伊朗指挥官苏莱曼尼的葬礼。新华社/美联

  这名不愿公开姓名的官员告诉美国《外交政策》杂志,一名白宫官员向联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯通报美方决定。

  美国国务院拒绝就这一报道作出回应。联合国发言人斯特凡纳·迪雅里克·德拉里维埃同样拒绝回应。伊朗常驻联合国代表团说,看到媒体报道,但就扎里夫签证一事尚未收到美方或联合国通知。

  伊朗与美国之间紧张局势本月加剧。美军3日空袭伊拉克首都巴格达国际机场,致死伊朗伊斯兰革命卫队下属“圣城旅”指挥官卡西姆·苏莱曼尼和伊拉克什叶派民兵武装“人民动员组织”副指挥官阿布·迈赫迪·穆汉迪斯等人。

  路透社报道,鉴于这一突发状况,这次安理会会议将为扎里夫提供公开批评美国暗杀行动的场合,吸引全球媒体目光。

  伊朗常驻联合国代表马吉德·塔赫特-拉万希说,美方空袭是“明显的国家恐怖主义案例,是犯罪,公然违反国际法基本原则,尤其是《联合国宪章》”。

  扎里夫去年4月、7月和9月3次前往纽约出席联合国会议。7月与会期间,扎里夫及伊朗代表团遭美方限定在纽约市一定范围内活动。

  依据1947年达成的联合国《总部协议》,美方通常有义务允许他国外交官入境参加联合国会议。不过美国政府说,出于“安全、恐怖主义和外交政策”等原因,美方有权拒发签证。

  新闻链接:

  伊朗将美军和美国国防部列为“恐怖组织”

  新华社德黑兰1月7日电 伊朗官方媒体伊斯兰共和国通讯社7日报道,伊朗议会当天通过一项紧急动议,将美国军队、美国国防部列为“恐怖组织”。

  报道说,伊朗议会当天投票通过一项紧急动议,决定将美军、美国国防部列为“恐怖组织”,将美国国防部所有人员、下属机构以及策划、实施杀害伊朗伊斯兰革命卫队下属“圣城旅”指挥官苏莱曼尼的美军指挥官列入黑名单。

伊朗东南部城市科尔曼为苏莱曼尼举行葬礼

伊朗东南部城市科尔曼为苏莱曼尼举行葬礼

  根据这项动议,伊朗政府将向“圣城旅”拨款2亿欧元,以加强其防御能力。伊朗方面未透露这项动议的更多内容。

  伊朗外长扎里夫7日在接受美国有线电视新闻网采访时说,美军杀害苏莱曼尼是一种国家恐怖主义行为。

  本月3日,苏莱曼尼在伊拉克巴格达国际机场外遭美军空袭身亡。伊朗最高领袖哈梅内伊随后发表声明说,伊朗方面将对这起事件进行“强硬复仇”。

  2019年4月,美国总统特朗普宣布将伊朗伊斯兰革命卫队列为“恐怖组织”。伊朗国家最高安全委员会则宣布将美军中央司令部及其驻西亚军队认定为“恐怖组织”。

  新闻链接:

  伊朗发生踩踏事件致35人死亡

苏莱曼尼葬礼发生踩踏事故 至少35人死亡

  1月7日,在伊朗克尔曼市,人们参加伊朗指挥官苏莱曼尼的葬礼。新华社/美联

  新华社德黑兰1月7日电 据伊朗电视台7日报道,当天在伊朗克尔曼市为伊朗伊斯兰革命卫队下属“圣城旅”指挥官卡西姆·苏莱曼尼举行的葬礼上发生踩踏事件,造成至少35人死亡、48人受伤。

  遭美军空袭身亡的苏莱曼尼当天在其家乡克尔曼下葬,数十万伊朗当地民众涌上街头为苏莱曼尼送行。在葬礼游行中民众发生踩踏事故,电视台播放的视频显示一些人一动不动躺在路边,一些人大声呼叫寻求帮助。

  本月3日,苏莱曼尼在伊拉克巴格达国际机场外遭美军空袭身亡。伊朗最高领袖哈梅内伊随后发表声明说,伊朗方面将对这起事件进行“强硬复仇”。


分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国两院评出去年中国和世界十大科技进展
     武汉肺炎首起死亡患者为61岁男性 常年出入华南海
    [银行]  2019年中国银行业十件大事
     央行官员:应珍惜货币政策空间 避免严重通缩型衰
    [股票]  中信将出售麦当劳中国22%股份
     华林证券“家族生意”再曝光 实控人林立堪称隐形
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
     消息称港交所在与网易、携程洽谈第二上市事宜
    [美股]  百度AI体系进行组织架构升级 三体系整合为“百度
     上海特斯拉首部Model 3将在这天交付 股价不断突
    [外汇]  人民币中间价上调逾百点 分析预计有望突破6.9关
     人民币对美元中间价上调240个基点 创逾五个月最
    [债券]  外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
     中国2019年地方债平均期限延长但利率同比降42个
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [青青草导航]  新研究:长跑训练有助降血压和减缓动脉硬化
     别人家的年终奖 有人哭了有人笑了……
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  去年前11个月浙江房地产税收入库2104亿元
     中国百城房价2019年同比涨幅缩小至逾3%
    [青娱乐最新官网]  2019年沃德十佳发动机,我明白了销量高不一定上
     终于追上美国了!中国明年新车将标配胎压监测!

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息