第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 青娱乐最新官网 >> 购车指南 >> 正文

美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克萨斯ES上榜

2020/1/13 10:57:45  文章来源:智选车  作者:佚名
文章简介:美国专业青娱乐最新官网评价网站评出了2020年各个细分市场内最值得购买的车型。通过查看榜单,则不难发现其中多款车型在国内也表现不俗。因此,小智便从中挑出10款车型进行点评。
美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克萨斯ES上榜

  定义一款车是否值得购买,每个人应该都会有着自己的评判标准。这可能关乎于外观、品质、舒适性、驾驶感受以及可靠性等多方面因素。近日,美国专业青娱乐最新官网评价网站《Kelley Blue Book》(简称KBB),评出了2020年各个细分市场内最值得购买的车型。通过查看榜单,则不难发现其中多款车型在国内也表现不俗。因此,小智便从中挑出10款车型进行点评。

  紧凑型轿车:本田思域

美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克萨斯ES上榜

  在国内,第十代本田思域自问世以来就广受好评;凭借着时尚的外观造型、1.5T发动机的强劲动力表现以及相对亲民的售价,其被不少车迷朋友称之为“平民超跑”。除此之外,宽敞的车内乘坐体验、出色的燃油经济性以及可靠的本田品质等,则使得这款“超跑”变得更为均衡与持家。

  而在去年5月,中期改款的本田思域也在国内完成上市。新车不仅外观设计更具运动属性,配置方面也进行了相应的提升。此外,两厢版的思域将在今年于国内亮相。新车的到来既可助推思域实现新一轮销量增长,又或将掀起一波“平民Type-R”的热潮,这令小智感到尤为期待。

  中型轿车:本田雅阁

美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克萨斯ES上榜

  美国人对于日系车的喜爱并非是说说而已,在中型车领域,KBB则将票投给了本田雅阁。与此同时,雅阁也曾被评为过去四十年中在北美市场最热销的车型。在曾经,雅阁向来是沉稳与商务的代表,而目前在售的第十代雅阁则顺应车市大环境融入了众多年轻、运动化元素,吸引到众多年轻消费者的关注。

  而在国内车市,第十代本田雅阁也广受好评。时尚的外观、不错的燃油经济性以及多年来积攒的良好口碑等,都是其身上的亮点所在。虽然在去年,本田雅阁因为“失速门”进行了大规模召回,但是月均销量近2万辆的市场表现还是足以表明其受欢迎度。

  小型SUV:现代Kona

美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克萨斯ES上榜

  Kona是现代旗下的一款小型SUV(国内命名为昂希诺),其于2018年正式引入国内进行国产销售。凭借个性化的外观以及不错的驾控体验,昂希诺受到不少年轻消费者的关注。虽然其综合实力可圈可点,但无奈12.99万元的国内起售价还是显得有些略贵,因此在国内市场上表现平平。

  此外,其纯电版车型Kona Electric也被KBB评价为2020年最值得购买的新能源车型。而其国内对应车型昂希诺纯电动也于去年11月完成上市,工信部纯电续航里程达到500km。

  紧凑型SUV:本田CR-V

美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克萨斯ES上榜

  本田CR-V可以说是合资紧凑型SUV的代表,媲美不少中型SUV的空间表现、出色的燃油经济性以及可靠的品质等,都为这款城市取向的SUV赢得了出色的市场表现。自2004年进入国内市场以来,CR-V已经走过了15个年头,收获超过180万国内车主的认可。

  在国内,不管是口碑基础还是历史积淀,CR-V都相比丰田RAV4荣放与日产奇骏等更具优势。在去年,本田CR-V的“兄弟”车型本田皓影也正式完成上市,年轻化的外观设计令其受到众多消费者的选择。在未来,国内紧凑型SUV市场内的竞争也将愈发激烈起来。

  中型SUV:胜达

美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克萨斯ES上榜

  作为现代品牌的中型SUV,胜达于去年完成换代。新车的外观造型采用现代家族的全新设计理念,分体式的大灯组、大面积的进气格栅以及颇具棱角感的车身线条,均提供给新车不错的年轻性。相比于海外版车型,国产版的胜达在车侧与车尾进行了多处调整,整体更显大气也更具层次感。

  乘坐体验方面,国产版胜达全系均为6座布局,并支持7座可选。此外,指纹解锁/启动、百度智能网联系统以及电子换挡机构等,也提供了不错的易用性与驾乘舒适性。

  MPV:本田奥德赛

美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克萨斯ES上榜

  作为美国的青娱乐最新官网评价网站,KBB评选出的奥德赛为美版车型。而国内在售的,则是其日版车型。顺应国内二胎政策的大面积普及,多人乘坐的可能性愈发受到消费者的重视。至此,众多家用型MPV便涌现出来。除了商务气质浓厚的别克GL8外,本田奥德赛可以说是国内少有的售价亲民且可以兼顾家用取向的合资MPV。此外,其搭载的2.4L/2.0L锐·混动两套动力组合也提供了出色的燃油经济性与驾驶平顺性。

  豪华轿车:雷克萨斯ES

美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克萨斯ES上榜

  经历换代之后,雷克萨斯ES的外观造型更加趋向于自家的旗舰型轿车雷克萨斯LS,整体精致感与年轻性的提升非常明显。虽然定位中大型车的雷克萨斯ES在车身尺寸上相比同级竞品并无太大优势,但是其车内空间表现则较为令人满意,并且内饰用料与做工也可圈可点。此外,可靠的产品品质与优质的售后服务体系想必也是打动消费者的关键所在。

  2019年,雷克萨斯在华累计销量为200521辆,同比增长达25%。去年6月份,雷克萨斯在华销量突破100万辆;对一家完全以纯进口方式进行销售的青娱乐最新官网品牌来说,用14年的时间获得累销100万辆的成绩实属不易。

  豪华紧凑型SUV:奥迪Q3

美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克萨斯ES上榜

  去年上海车展期间,换代而来的奥迪Q3正式于国内完成上市。新车在外观方面采用了众多奥迪品牌的全新设计理念,整体更显年轻与时尚,营造出小Q8的既视感。与此同时,其还提供进取致雅型与进取动感型两种外观风格供选择。

  此外,相比前代车型,Q3饱受诟病的车内空间问题也得以改善,新车轴距增加了77mm。再就以价格方面来看,奥迪Q3目前在终端普遍存在4万元出头的优惠,对消费者较具吸引力。

  豪华中型SUV:奥迪Q5

美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克萨斯ES上榜

  这代奥迪Q5历经换代后,在外观、内饰等方面都采用了奥迪品牌最新的设计理念,并且国产后还进行了相应的加长。但伴随各路竞品的激烈竞争、新车机械式托森差速器的取消,以及8AT变速箱改为7速双离合等种种因素,奥迪Q5L初期的市场表现并不尽人意。

  可自从终端优惠放开以后,其销量则出现了迅猛的提升,多次位居国内高端SUV月度销量榜榜首。据悉,奥迪Q5L目前在终端普遍存在7万元左右的综合优惠。30多万元的价格落地一台一线豪华品牌中型SUV,这对消费者来说无疑存在着较大的诱惑。

  豪华中大型SUV:宝马X5

美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克萨斯ES上榜

  在豪华中大型SUV领域,宝马X5无疑是较具运动感的那一个。2018年,基于CLAR架构打造而来的宝马X5换代而来。其内外均采用宝马全新的设计理念,而在动力方面则提供2.0T+8AT与3.0T+8AT两套动力组合供选择。在这其中,3.0T车型的0-100km/h加速时间可达到5.5s,动力表现较为出色。

美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克萨斯ES上榜

  通过KBB评选出的2020年最值得购买的车型榜单来看,其中像是本田思域、本田雅阁、雷克萨斯ES以及奥迪Q5L等车型均在国内拥有不错的市场表现。或许对于美国人而言,空间表现出色、品质可靠的车型往往会更受他们的青睐,这其实也与国内多数消费者的买车诉求近似。因此,小智也希望该榜单能对你购车提供一定的参考依据。那么,在这10款车型中,你最倾向于谁呢?

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 2020年最值得购买车型 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  王晓光被查细节获披露:家中有一间房子堆满茅台酒
     山东“张志超奸杀疑案”:入狱13年后再审宣判无罪
    [银行]  2019年中国银行业十件大事
     央行官员:应珍惜货币政策空间 避免严重通缩型衰
    [股票]  中信将出售麦当劳中国22%股份
     华林证券“家族生意”再曝光 实控人林立堪称隐形
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  百度AI体系进行组织架构升级 三体系整合为“百度
     上海特斯拉首部Model 3将在这天交付 股价不断突
    [外汇]  人民币中间价上调逾百点 分析预计有望突破6.9关
     人民币对美元中间价上调240个基点 创逾五个月最
    [债券]  国际投资者看好中国债市
     外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [青青草导航]  调查真相:红酒真的对我们有益吗?
     加拿大检方:孟晚舟涉嫌诈欺 无须考量美国制裁法
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  中国房价排行榜出炉:深圳重回全国第一 比北京贵
     去年前11个月浙江房地产税收入库2104亿元
    [青娱乐最新官网]  美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克
     令车主崩溃的10个瞬间,看到第一个就想去后备厢

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息