第一第一福利官方导航网主办

世界首款公开发布的9DCT变速器年底问世 长城青娱乐最新官网动力技术再攀高峰

2020/6/29 18:15:29  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:佚名
文章简介:2019年6月,长城青娱乐最新官网蜂巢易创(以下简称蜂巢易创)公开发布I纪元2.0变速器产品技术,即9速湿式双离合变速器及其混动产品技术,该产品将于2020年底问世。该款变速器基于全新构架研发,在多挡化、小型化、轻量化、高效化等方面,较国内外同级产品均有

概要:

 长城青娱乐最新官网蜂巢易创将于2020年年底推出世界首款公开发布的9速湿式双离合变速器;

 该9DCT变速器在多挡化、小型化、轻量化、高效化等方面领先国际水准。


现如今,全球青娱乐最新官网产业虽不缺乏技术的革新,但能真正掌握高端变速器技术的企业却屈指可数。

2019年6月,长城青娱乐最新官网蜂巢易创(以下简称蜂巢易创)公开发布I纪元2.0变速器产品技术,即9速湿式双离合变速器及其混动产品技术,该产品将于2020年底问世。该款变速器基于全新构架研发,在多挡化、小型化、轻量化、高效化等方面,较国内外同级产品均有较大幅度的提升。业内人士指出:升级后的9(H)DCT变速器,将实力冲击高端化、世界化市场,开创产业先河。

9HDCT 产品图

9DCT产品图


世界首款9(H)DCT变速器领先世界水准

作为世界首款9速湿式双离合变速器,蜂巢易创9(H)DCT变速器采用高效率机械泵和集成电子泵设计、高度集成的电子模块设计、紧凑的同步器设计三大核心技术,较7DCT同级别减重10%,降低CO2 10g/kg。同时,可让用户体验到更好的实用性、更高的安全性以及更好操控性。

其中,高效率机械泵和集成电子泵设计可使排量降低36%,有效降低扭矩损失,使整箱效率提升1-2%;集成式设计的电子泵模块含电机ECU,BLDC电机,油泵,单向阀;电子泵具备自我诊断及自我保护功能。

高度集成的电子模块设计集成式结构组装在变速器内部,可有效节省空间;采用新型加工工艺,可有效降低成本;减少外部独立元件,拥有更好的可靠性及更好的EMC(电磁兼容性)特性,使变速器性能更加优越。

长城青娱乐最新官网由技术引进到自主创新

众所周知,以发动机和变速器为核心的动力总成技术,曾一度被外国青娱乐最新官网企业垄断。但近年来,这一局面正在被悄然改写,其中已具备雄厚研发实力的科技长城,就已从技术引进向自主创新实力进阶。

2008年,长城青娱乐最新官网自主研发的变速器试制成功。2017年,“首届世界十佳变速器评选”大奖揭晓,长城青娱乐最新官网自主研发的7速湿式双离合变速器荣膺“世界十佳变速器”殊荣。与此同时,率先搭载该变速器并推向市场接受考验的WEY品牌也一举成名。2020年,7速湿式双离合变速器三度蝉联“世界十佳变速器”,实力比肩世界顶尖变速器的技术水准。

蜂巢易创7DCT三次荣获“世界十佳变速器”称号

而光鲜亮丽的成绩与荣誉背后,是科技长城坚持研发过度投入,注重精准、有效研发的理念。在研发领域,长城青娱乐最新官网组建了专业的国际化技术开发团队,与国际一流的供应商开展合作。为保障产品的高质量,配件供应商均选取国际一流零部件巨头进行合作,并构建了国际一流的变速器实验室,国内最先进、自动化水平最高的变速器生产工厂。

在人才引进方面,长城青娱乐最新官网将目光投向世界,从世界各国聘请研发领域专家,其中不得不提的便是长城青娱乐最新官网研制自动变速器的核心人物——长城青娱乐最新官网传动模块总工程师格哈德·亨宁,在7DCT变速器、9(H)DCT变速器的研发中起到了技术主导作用。

蜂巢易创传动系统总工程师格哈德·亨宁

显然,经历不断的投入、探索与实践后,科技长城展现了令业界惊叹的实力与发展速度。现在更是将视野由国内移向了世界,不仅建立了以保定为中心,覆盖世界的研、产布局和销售网络,还对标国际化研发水准,旨在世界化道路上,凭借硬核的科研实力引领中国青娱乐最新官网迈向高端化、世界化发展。

分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  六稳六保具体内容指的是什么 2020年两
     中消协点名罗永浩:带货商品售价高 虚
    [银行]  农行员工虚假青青草导航诈骗692万元 被害者未
     柜台买的银行青青草导航竟是“高仿”产品? 
    [股票]  造纸业景气触底向上趋势确立 造纸业概
     中国商飞ARJ21客机交付三大航空 航天相
    [基金]  天弘基金郭相博:医药板块遥遥领先,还
     2020年6月24日QDII基金定投收益排名
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  成品油价再次调整 未来油价还会继续上
     油价迎来首次上调 下次油价调整时间是
    [股评]  打通制度最后一公里 A股静待红筹企业“
     京东方(成都)智慧系统创新中心落地高
    [港股]  调研上市公司剧增160% 低利率风险来袭
     民商创科2020财年收益超10亿港元 与母
    [美股]  瑞幸咖啡今日纳斯达克停牌 瑞幸咖啡正
     瑞幸咖啡明日停牌:2020至今新增企业18
    [外汇]  2020年6月29日今日英镑兑人民币汇率实
     2020年6月29日今日欧元兑人民币汇率实
    [债券]  2020年国债发行时间 抗疫特别国债(三期
     中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
    [黄金]  今日周大福金价价格 周大福黄金多少钱
     今日中国黄金金价价格 中国黄金价格多
    [青青草导航]  北京怎么领取失业补助金 北京失业补助
     个人投资者投什么产品比较好?有什么风
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [青娱乐最新官网]  青岛12.35平房子卖84万 学区价值成硬核
     深圳“打新潮”、北京“急刹车” 中国
    [青娱乐最新官网]  新款斯巴鲁森林人正式上市 售价22.38-
     北京2987人抢一个小客车指标 创历史新

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息