第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 青娱乐最新官网 >> 新车上市 >> 正文

新款斯巴鲁森林人正式上市 售价22.38-28.58万元

2020/6/29 15:31:28  文章来源:ifeng.com  作者:佚名
文章简介:新款斯巴鲁森林人正式上市,新车共推出6款车型,售价区间为22.38-28.58万元。新款斯巴鲁森林人官方指导价车型售价(万元)2.0i豪华版22.382.0i豪华版EyeSight23.882.0iX运动版EyeSight25.482.0i旗舰版EyeSight26.282.0i智擎运动版EyeSight26.582.0i
6月29日,新款斯巴鲁森林人正式上市,新车共推出6款车型,售价区间为22.38-28.58万元。
新款斯巴鲁森林人 官方指导价
车型 售价(万元)
2.0i 豪华版 22.38
2.0i 豪华版EyeSight 23.88
2.0i X运动版EyeSight 25.48
2.0i 旗舰版EyeSight 26.28
2.0i 智擎运动版EyeSight 26.58
2.0i 智擎旗舰版EyeSight 28.58
制表:凤凰网青娱乐最新官网

外观方面,新车延续了现款车型的设计,大尺寸的进气格栅和保险杠大面积黑色塑料材质,凸显了整车的运动感。尾部采用了C字型灯组,十分具有辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4625/1815/1730mm,轴距为2670mm。

新增的X运动版车型包含了42个部件的专属套装,采用了专属的前保险杠下护板、车身侧方护板及后保险杠下护板,颜色上使用了专属的橙色配色等。内饰方面,X运动版采用了橙色配色,凸显了其与众不同的身份。

配置方面,新车全系标配LED前大灯、前排座椅加热、一键启动、定速巡航、胎压监测、无钥匙进入、自动启停、X-MODE多路况模式调节、自动驻车功能、倒车影像等实用功能。

动力方面,汽油版车型搭载了2.0L自然吸气发动机,最大功率156马力,最大扭矩196牛·米,匹配CVT无级变速箱。智擎版车型最大功率150马力,最大扭矩194牛·米,电动机最大功率13马力,最大扭矩63牛·米,同样匹配CVT无级变速箱。

分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  油价调整消息 汽柴油市场仍旧不稳定
     不仅新冠 高福等学者开发防SARS、MERS
    [银行]  又见惊天骗局!三家银行被骗5.6亿,有
     人死了还能贷款?村镇银行沦为“提款机
    [股票]  造纸业景气触底向上趋势确立 造纸业概
     中国商飞ARJ21客机交付三大航空 航天相
    [基金]  天弘基金郭相博:医药板块遥遥领先,还
     2020年6月24日QDII基金定投收益排名
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  成品油价再次调整 未来油价还会继续上
     油价迎来首次上调 下次油价调整时间是
    [股评]  打通制度最后一公里 A股静待红筹企业“
     京东方(成都)智慧系统创新中心落地高
    [港股]  调研上市公司剧增160% 低利率风险来袭
     民商创科2020财年收益超10亿港元 与母
    [美股]  瑞幸咖啡今日纳斯达克停牌 瑞幸咖啡正
     瑞幸咖啡明日停牌:2020至今新增企业18
    [外汇]  多头陷阱是什么? 遇到多头陷阱要怎么
     大幅升值超400点 人民币对美元即期汇率
    [债券]  中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
     债市巨震——央行的资金空转治理
    [黄金]  今日周大福金价价格 周大福黄金多少钱
     今日中国黄金金价价格 中国黄金价格多
    [青青草导航]  个人投资者投什么产品比较好?有什么风
     这类诈骗瞄准90后大学生:突然之间欠贷
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [青娱乐最新官网]  青岛12.35平房子卖84万 学区价值成硬核
     深圳“打新潮”、北京“急刹车” 中国
    [青娱乐最新官网]  新款斯巴鲁森林人正式上市 售价22.38-
     北京2987人抢一个小客车指标 创历史新

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息