第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

凌梓昕:新手应该怎么炒黄金?深度解析黄金投资规则!

2019/12/2 10:25:47  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:凌梓昕
文章简介:凌梓昕:新手应该怎么炒黄金?深度解析黄金投资规则!

  凌梓昕:新手应该怎么炒黄金?深度解析黄金投资规则!


  黄金投资具备高风险高收益的交易特性,六个字的阐述让黄金投资看上去简单明了。实际操作却并不简单!初入黄金投资市场的投资者一般对市场了解都只是限于表面,认为它只是个投资赚钱的市场,一进来就能够趁机大赚一笔,于是迫不及待地进行交易,怕机会会从手边溜走。其实,投资市场的机会每天都有,但是往往能抓住机会的人却不多。为什么呢?机会总是给有准备的人!作为黄金投资者,一定要做好准备,先学习,再入市操作,正所谓“工欲善其事,必先利其器”!

  1.区分主要仓位交易和短期交易.短期交易的平均风险(由持仓数量和止损点来显示)应该更小。同时,投机者应该集中精力在主要仓位交易上,因为它们通常对交易成功至关重要。


  2.要发现一个能说明现在是正确时机的图表形态。如果没有这样的形态识别,就不要进行交易。


  3.根据日常分析设置指令。如果市场没有在预期的进入水平收盘,那么记录下这个交易想法,每天对它进行检查,直到可以进入交易或是这个交易想法看起来不再有吸引力。不能坚持这一原则会错过好的交易;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  4.在等待翻转趋势的时候,一定要明确什么是正确的合适的时机,而并非一味的死守着目标和计划不放。在趋势已经使价格长时间处于高点/低点(如高点/低点超过了前100天的区域)的市场内,这条原则尤为重要。


  5.在执行交易时,最近的失败案例的确是可以参考的,但是价格参考还是放弃最好,因为不能作为衡量标准。


  6.永远不要反向利用价格移动的第一个缺口。例如,如果你等着在一个改正量上进行交易,而随后改正量在价格缺口上形成,那么不要进行交易。

  别把投资想的太难,交易需要几分自我的鼓励,不管在什么时候,要有几分信念和信心,投资中少不了哭哭笑笑,享受了放肆的笑,偶尔也要接受悲催的泪。青山绿水依然在,来来往往人不同,要学会看得惯,还要学会看得开,你内心的平坦是人生最真实的风景。就算只有自己的影子陪伴,也不要忘记对自己微笑。总有许多沟坎需要跨越,不要轻易去一票否定,它会成为你的习惯,人总得有点念想,学会告诉自己“太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头”。


  快到年底了,你的投资是否顺利?今年的目标完成多少?做黄金投资不顺或是做黄金投资亏损,梓昕给你一次翻本盈利的机遇,全天候实时为你把控风险,不放过每一次交易机会,以最稳健的风控,做最好的交易,你想加入吗?单线梓昕本人了解即可!


  本文作者:凌梓昕(官微LZX3901)


  作者赠言:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!



分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 黄金投资,短期交易,仓位交易 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  粤媒:八星恒大史上最佳没有之一 未来几年仍大热
     广州地面塌陷3人被困 塌陷深度最深达38米
    [银行]  招行回应暂停“境外汇款计划”:境外汇款业务不
     老农莫名背莱商银行百万贷款担保 经鉴定签字为假
    [股票]  消费税带来波动 茅台千亿市值蒸发
     暴风集团危机加剧 官网和App因欠费“挂了”
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药第一福利官方导航科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  研究机构:预计第四季度苹果手机产量超过华为
     身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
     中国财政部:前十个月全国发行地方政府债券4278
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [青青草导航]  李国庆俞渝离婚案现场:女方缺席,男方要求平分
     林书豪谈挚友高以翔:他热爱篮球 我要为他打球
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  破产倒闭或重组整合 楼市遇冷融资收紧中国房企入
     明年楼市走势如何?社科院预警:这10城房价可能下
    [青娱乐最新官网]  北京奔驰GLB正式上市 售价31.48-35.48万元
     中国工信部:新能源青娱乐最新官网产业需加快制定发展规划

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息