第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

凌梓昕:总是反着行情做单,心力交瘁的你该如何面对亏损?

2019/12/2 11:11:01  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:凌梓昕
文章简介:凌梓昕:总是反着行情做单,心力交瘁的你该如何面对亏损?

  凌梓昕:总是反着行情做单,心力交瘁的你该如何面对亏损?


  索罗斯曾说过:“投资本身并没有风险,只有失控的投资才有风险”,相信大家都听过这句话,但真正能体会这样的人并不多,知道没有力量,只有相信行动才有力量,可控的风险不叫风险,不可控的风险才叫真正的风险,假如错了,不是市场错了,而是自己,你无法左右市场的走势,黄金投资总是亏损,只有你去适应市场,顺应市场。

  1.及时止损


  说到这里有一个很重要的问题:我想大多数的投资者都听说过鳄鱼法则,当鳄鱼咬住你的一只脚的时候你用力挣扎,结果越挣扎鳄鱼咬的越多。这就跟我们做单一样,出现了小的亏损后,舍不得出掉。结果越扛,亏的越多,越舍不得砍!所以止损是很重要的,投资者们切记不能犯此大忌。


  2.进行锁盈


  有很多投资者把握不住这样的利润,觉得我赚了20个点,多一点的30个点觉得很多了,不敢拿了就跑了。为什么出现亏损就那么能扛,出现了盈利就把握不住呢?这是心态问题:要克服这样的心态其实并不难,想拿住利润我给大家一个这些年来的一点小经验吧!我们拿到了30个点的利润后,可在下一个支撑(阻力位)进行一个锁盈利,这样就不怕拿不住利润了!很多投资者会问:怎么锁盈利呢?其实很简单:当你做了多单的时候,看的中线利润是60个点。那么,我们在获利30个点的利润后,在下一个阻力位做上一个空单,记住一定要带上止损。止损很关键,就是阻力位的上方。那么在我们扫了止损后,破了阻力还会出现一个上涨,这个利润就拿住了。如果没扫我们的损,那么行情怎么走我们都是获利的!

  3.切忌死扛


  即使你没有爆仓,也会把我们的心态搞坏,扛的不敢下单,不敢拿利润。在充满竞争,充满风险的市场里,既没有常胜的将军,也没有常败的士兵。关键是要随着市场行情的变化,采取灵活应对的策略。当大势下跌或公司受损失时,且不要被损失所纠缠,而应当机立断,忍痛割爱。一些投资人总存在“不敢输”的心理,当某种货币价格上升,赚了差价,兴高采烈。一旦价格下跌,总盼望它能很快升起来,而丝毫不去分析大势和公司的经营状况和业绩,有的还凭想当然,为公司好的舆论。其实,这样做只是自欺欺人。最后吃亏的还是自己。

  没有做不到的事,只有不想做的人。如果你对你目前的现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于平凡,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深,如果你相信我,可以找到我,我会尽力去帮助你,一位愿与你同舟共济的分析师凌梓昕,八年炒黄金经验,你想要的这里都有!


  本文作者:凌梓昕(LZX3901)


  作者赠言:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!



分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  粤媒:八星恒大史上最佳没有之一 未来几年仍大热
     广州地面塌陷3人被困 塌陷深度最深达38米
    [银行]  招行回应暂停“境外汇款计划”:境外汇款业务不
     老农莫名背莱商银行百万贷款担保 经鉴定签字为假
    [股票]  消费税带来波动 茅台千亿市值蒸发
     暴风集团危机加剧 官网和App因欠费“挂了”
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药第一福利官方导航科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  研究机构:预计第四季度苹果手机产量超过华为
     身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
     中国财政部:前十个月全国发行地方政府债券4278
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [青青草导航]  李国庆俞渝离婚案现场:女方缺席,男方要求平分
     林书豪谈挚友高以翔:他热爱篮球 我要为他打球
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  破产倒闭或重组整合 楼市遇冷融资收紧中国房企入
     明年楼市走势如何?社科院预警:这10城房价可能下
    [青娱乐最新官网]  北京奔驰GLB正式上市 售价31.48-35.48万元
     中国工信部:新能源青娱乐最新官网产业需加快制定发展规划

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息