第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

童溢金:非农来了你投资黄金还在亏?没搞错吧!怎样远离亏损?

2020/6/29 21:58:22  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:佚名
文章简介:

  童溢金:非农来了你投资黄金还在亏?没搞错吧!怎样远离亏损?


  导语:近期的黄金原油,外汇投资的行情很大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上蛋糕的,吃上肉,甚至喝汤的到的却是五成不到,在这个市场,有人赚钱必有亏损,这是市场的生存法则。很多却只看到了表面带来的利益,背后的凶险却忽视的一干二净,一心想赚钱,却不知钱并不是那好赚的。而自己亏损也不去总结原因,就一直亏着,何其可悲!

 

  『你投资黄金不知不觉就犯了这些毛病,难怪会亏损!』


  1、害怕止损,害怕亏损。通常的原因是投资者害怕失败,不敢进场,不敢接受亏损。这样的投资者自尊心是比较强。


  2、提前平仓。一旦平仓,就不会焦虑、而焦虑的原因是害怕仓位反转,行情反转,一套不起,投资者需要快速得到慰藉。


  3、一厢情愿。投资者不想控制交易,也不想对交易负责。投资者没有能力接受现实。


  4、亏损后恼怒,感觉被市场陷害了,于是一直抗单,改进不进,不改进的进;成功时沾沾自喜,或要求市场证明自己是对的,即是太过自信,方向一但确定不改,这都会导致亏损。


  5、用自己亏不起的钱或借来的钱做交易。把某笔交易当作是最后的救命稻草,极力想成功或者害怕错过机会的投资者都会掉入这个陷阱,不遵守纪录和贪婪的投资者会掉入这个陷阱。我们是做投资而不是投机。


  6、过度预测交易结果。投资者害怕亏损,害怕犯错,结果只能手足无措;完美主义者一心要确定结果,但是确定后的结果并不是他想要的。他不知道亏损是交易中的一部分,他不知道行情瞬息万变,他不接受投资的风险,他不接受未知结果。


  7、在非交易日急躁不安。因为愤怒,恐惧和贪婪等心理的影响,投资者的情绪起伏不定,投资者过分关心交易结果,并没有真正的去研究为什么进场和相关的技术。投资者只关注涨跌,盘面的走动,太关注金钱,期望值过高不现实。

 

  『投资黄金怎么才能保持盈利?』


  1、只做高效率的投资,弱势行情坚决不参与,把时间用在有效的事情上面,余下时间可以自由分配。


  2、把握不住的行情坚决观望等待,不追多,不追空,不做无畏的资金损失!


  3、每次布局都是轻仓操作,杜绝5成仓以上的持仓交易,不管你再有把握,一定不要养成投资贪婪的恶习。


  4、每次进场一定是按照每日精心研究的策略去交易,不到点位不贸然进场,不要担心行情不给你赚钱的机会,一定要清楚当交易次数越多,你的失败概率就会越大!


  5、单子进场之后,凡是短时间达不到预期,及时保本(小亏)走人!同时进场的条件一旦失效,不管如何也一定及时止损。宁可放过一条大鱼,也不能让自己淹没在风暴之中,投资以保住本金为主!

 

  『别人投资黄金都赚钱了,凭什么你就要亏损?』


  今天下午黄金短线1772上空到1768已经安全落袋!做投资最重要的是什么?当然是一个有实力的老师!一个有实力的老师不仅能带你赚钱,还能让你原本的小资金变成更大的资金,在已经这里,翻仓的例子不少,但也需要大家的配合与信任,如若不然,谈什么翻仓?

 

  『作者寄语』


  交易,一定是从原来的追求盈利的心态和意识中清醒过来。这个意识,是人的常性意识。所以,这必然是失败的欲望和造业受报。那怎样才能做好交易?就是退回去,修定归静,这是个实在的功夫,不是知见。想挽回亏损就得从头开始总结自己,不然,盈利与你无缘!


  本文作者:童溢金【官微:gxj0746/公众号:溢金点金】

分享到:
第一第一福利官方导航网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国药企:重组新冠疫苗获军队特需药品
     美国防部拟定新制裁的20家中企名单 中
    [银行]  农行员工虚假青青草导航诈骗692万元 被害者未
     柜台买的银行青青草导航竟是“高仿”产品? 
    [股票]  股票高开什么意思? 股票高开说明什么
     明日股市行情大盘走势预测 周二市场股
    [基金]  天弘基金郭相博:医药板块遥遥领先,还
     2020年6月24日QDII基金定投收益排名
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  成品油价再次调整 未来油价还会继续上
     油价迎来首次上调 下次油价调整时间是
    [股评]  2020年百元股票有哪些?最新百元股票名
     今日股市大盘行情收盘分析 上证指数低
    [港股]  调研上市公司剧增160% 低利率风险来袭
     民商创科2020财年收益超10亿港元 与母
    [美股]  瑞幸咖啡今日纳斯达克停牌 瑞幸咖啡正
     瑞幸咖啡明日停牌:2020至今新增企业18
    [外汇]  2020年6月29日今日英镑兑人民币汇率实
     2020年6月29日今日欧元兑人民币汇率实
    [债券]  2020年国债发行时间 抗疫特别国债(三期
     中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
    [黄金]  今日周大福金价价格 周大福黄金多少钱
     今日中国黄金金价价格 中国黄金价格多
    [青青草导航]  北京怎么领取失业补助金 北京失业补助
     个人投资者投什么产品比较好?有什么风
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [青娱乐最新官网]  青岛12.35平房子卖84万 学区价值成硬核
     深圳“打新潮”、北京“急刹车” 中国
    [青娱乐最新官网]  2020年购车税是怎么算?车辆购置税计算
     新款斯巴鲁森林人正式上市 售价22.38-

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息