第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 期货 >> 期货专家观点 >> 正文

秦小扉:有哪些黄金短线技巧供投资者参考?

2020/1/13 15:54:34  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:秦小扉2
文章简介:看错一次是判断问题,一天当中连续逆势做错,就是脑子问题。比如昨晚的下跌行情,在行情没有发力或者数据没有影响之前入场,导致第一张单子止损离场,此时要多反思到底是行情虚破,还是判断出现了问题,这种情况一般判断出现偏差的概念较大

  秦小扉:有哪些黄金短线技巧供投资者参考?

  

  看错一次是判断问题,一天当中连续逆势做错,就是脑子问题。比如昨晚的下跌行情,在行情没有发力或者数据没有影响之前入场,导致第一张单子止损离场,此时要多反思到底是行情虚破,还是判断出现了问题,这种情况一般判断出现偏差的概念较大,要么转换思路跟随,要么就离场观望,不可以再行情创一次新低刚反弹一点就立刻进多,再反弹一点再多,一路多,路路多,这就有点带的味道了,总是不信邪。最后只要多继续,行情就跌不停,导致完全的逆势交易。

  

  投资者要想在黄金市场上盈利,就必须掌握一些黄金交易的技巧,黄金短线技巧也不例外。投资者掌握了一些必备的黄金短线技巧,在交易市场上就会更加得心应手,能够获得盈利的概率也会大大提高。下面来详细介绍一下有哪些黄金短线技巧供投资者参考。

  


  第一,重视利润积累

  

  既然决定做黄金短线交易,投资者就要明白利润不可能会非常大,短线交易盈利的本质是通过一次次交易累积增加利润。同时,投资者交易的过程中千万不能贪心,学会见好就收才能保住到手的利润。

  

  第二,紧跟市场行情

  

  短线交易的市场行情往往不会出现大的逆转,投资者跟着市场行情去操作,达到自己的盈利目标之后立即离场,这样做最大的好处是能够保证投资者每次交易都能有盈利。

  

  第三,保证适度交易

  

  有些投资者会因为没有单子做而感到心慌,不适宜下单的时候勉强下单,只会造成不必要的损失。保持适度交易对投资者来说是有好处的,他们可以以充沛的精力投入下一次交易。

  

  第四,学会及时止损

  

  黄金短线操作的要点就是抓住有把握的市场行情做单,对于没有把握的行情就耐心等待下一次交易机会。在市场行情不利于投资者的情况下,及时止损离场才是最佳的操作策略。

  

  第五,做到轻仓交易

  

  短线投资者安排重仓交易的风险非常大,投资者应该以少量资金进行交易,将仓位安排得太满,很可能会因为操作失误或者市场行情突然逆转而造成比较大的亏损。想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注秦小扉V信qxf3025每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。即便是在单边行情下,投资者都要慎重考虑仓位设置,尽量不要选择重仓交易。

  

  以上就是一些黄金短线技巧,希望投资者运用这些技巧的时候,充分认识到黄金市场存在的风险。投资者要时时刻刻保持一颗冷静的头脑,任何市场行情下都要理智,一时的冲动只会造成不必要的负担,对盈利没有任何好处。

  


  投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,第一福利官方导航领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感,当第一福利官方导航领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注秦小扉V信qxf3025每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!有多大的成就,要看他与谁同行。你若诚意信我,我必不负所望!佛祖曰心中有法,万法自然,佛门中人,万物皆可渡,万物皆不可渡,渡的不过是心中层层枷锁,秦小扉只渡有缘人!

  

  本文作者:秦小扉

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  支付宝集五福开始了!新增全家福、最多奖48888元
     法院副局长把医生打骨折 这是真正的医患关系么?
    [银行]  2019年中国银行业十件大事
     央行官员:应珍惜货币政策空间 避免严重通缩型衰
    [股票]  A股迎解禁高峰:春节前规模近5000亿
     透视一周20大牛熊股:1概念持续火爆 龙头股大涨
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  百度AI体系进行组织架构升级 三体系整合为“百度
     上海特斯拉首部Model 3将在这天交付 股价不断突
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场一度双双升破6.9
     人民币中间价上调逾百点 分析预计有望突破6.9关
    [债券]  国际投资者看好中国债市
     外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [青青草导航]  别人家的公司!陌陌给员工发顶配iPhone11作新年
     调查真相:红酒真的对我们有益吗?
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  中国富豪出手,18亿买下伦敦超级豪宅!卧室就有
     中国房价排行榜出炉:深圳重回全国第一 比北京贵
    [青娱乐最新官网]  福特2019年在华销量下降26.1%
     美媒评出2020年最值得购买车型,本田思域、雷克
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息