第一第一福利官方导航网主办
»您现在的位置: 第一第一福利官方导航网 >> 期货 >> 期货专家观点 >> 正文

张清禾:2.8黄金初春万物复苏,元宵佳节幸福安康

2020/2/8 13:12:13  文章来源:第一第一福利官方导航网  作者:张清禾
文章简介:

【前言寄语】


初春时节,万物复苏,一切的好与坏,随着时间的推移,都将会过去。今天是元宵佳节,还是要祝福各位,元宵节快乐!


【致敬逆风而行的志愿者】


微信图片_20200207214453_副本.jpg


2020年春节,新型冠状病毒肺炎疫情爆发,武汉封城全国驰援,无数逆行而上的身影,在这个沉重的时刻,带来了爱的希望和温暖。


奋战一线的医护人员,建成火神山和雷神山医院的建筑工人,更有无数在疫情防控的大后方冒着风险默默付出的志愿者。


“穿上白大褂,我责无旁贷”、“我的小区我来守护”、“同心协力,共克时艰”……从专业医护、交通运输到便民服务、秩序维护、心理疏导、防疫宣传、物资发放,志愿者们众志成城,群防群控,在社区,在乡村,以自己方式战斗,汇聚成这个严酷冬日里最温暖的阳光。


现实世界里,或许并没有那么多的超级英雄,多得是平凡如蜉蝣又尽力闪耀的人。


【周初黄金点评】


2.8黄金.png


周五亚盘先行探底回升,之后维持窄幅波动。欧盘时黄金小幅反弹上涨震荡,晚间的大非农数据利空,黄金直接下拉刷新日低至1560附近。大非农空头表演结束后多头开始入场,连续反弹近14美元,最高上行至1574附近,日K定格一枚中阳。虽然黄金日K三连阳,看似为多头趋势,但是依旧承压于MA10日均线1570下方,所以目前是否看涨还不确定。


黄金四小时来看,黄金急跌后在1560附近得到支撑反弹,给出连日的上涨始终局限在1570,周五晚间触及1574而且收线在1570一线,说明黄金反弹动能并未衰竭,虽然日K上MACD交死叉向下,而且本周数据多次利空,黄金依然保持本心,不依不饶的稳定向上,有点刻舟求剑,三顾茅庐的心态。反弹动能一日不死,黄金势必保持区间来回震荡。


目前已经显示在布林带上轨1575附近受阻的迹象,加之布林带三轨开口向下,RSI和DKJ指标在高位开始拐头向下,所以黄金在反弹无法突破布林带上轨1575之前,还是有恢复下行的风险。下方初步支撑在1560,其次是1540,若短线恢复反弹,则重点关注上方关注1575一线阻力,不破将继续看跌。


1、建议1574-76做空,止损5美金,目标看1560-1562一线,


2、建议1558-60做多,止损5美金,目标看1570-1572一线。


(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)


【周初原油点评】


2.8原油.png


本周五亚盘初,原油先行在51.0上方震荡盘整,欧盘开始持续走跌,最低下挫50.0附近,隔日拉高到51.0一线,最终日K中阴线收官。


原油从日线上来看,KDJ低位结成金叉开口向上,RSI指标也开始拐头向上,绿能缩量,下跌开始放缓,短线进入低位震荡,不过日均线死叉和macd高位死叉仍在,所以想要行情迎来反转,还需要关注MA10日线的收复。


从4小时线上看,目前已轻微止跌转震荡,布林带开始走平,各项指标都比较偏中性,因此我们可以视为,原油短线出现平盘,没有消息和数据,不会出现太大变化,因此我们可以观望,等方向出来,在决定立场,目前在区间50-52震荡,高空低多卡点位操作,短线多空都有机会。


1、建议49.7-50.0做多,止损5美金,目标看51.2-51.5一线,


2、建议51.7-52.0做空,止损5美金,目标看50.2-50.5一线。


(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)


【春暖花开,赏樱踏青】


好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细无声,有关于春天的美好篇章蓄势待发,关注已久的疫情终究会画上句号,期待每一个明天,并且过好每一个今天,是我现在力所能及的事情,积极响应政府号召,分辨正确的是是非非,能够尽一份微薄的力量,不论大小,你就是好样的。


2020,我本应该祝你们暴富,但是比起突遇的惊喜,我更想祝你们不遇惊吓,不摊事儿,不生病,家人平安。世界上只有一种英雄主义,那就是认清了生活的真相后却依然热爱他。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第一福利官方导航网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第一福利官方导航网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2月7日疫情通报:累计确诊34546例 死亡722例 出
     今日元宵:你若无恙 我便安好
    [银行]  我国防范化解第一福利官方导航风险取得关键进展 去年处置不良
     恒丰银行原董事长姜喜运数罪并罚 一审被判死缓
    [股票]  三款病毒杀手正式浮出水面 这10股才是真“药神”
     新闻联播两提股市 上次提及见底暴涨
    [基金]  私募高手复盘"非典"行情:新冠肺炎背景下A股怎么
     买方眼中的2020年 十大牛基展望出炉
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
     国际原油跌至三个月最低水平 OPEC或提前开会商讨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  继续降息?全球主要央行仍在观望,黄金产品正处
     美股反弹道指大涨500点 特斯拉推升纳指重回历史
    [外汇]  在岸、离岸人民币兑美元双双跌破7关口
     离岸人民币对美元汇率一度跌破“7”关口 为今年
    [债券]  中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
     中国三大政策银行将发疫情专题债 国开行提前至周
    [黄金]  黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
     中国黄金产量连续13年居世界第一
    [青青草导航]  一黑到底!21岁美国新星肯宁澳网女单夺冠
     林书豪暂返美国,发长文叹过去一年太疯狂
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [青娱乐最新官网]  报告:过半30岁女青年想婚前拥有个人青娱乐最新官网
     2019年北京楼市:"之前能卖500万,如今只能挂34
    [青娱乐最新官网]  长安林肯冒险家开启预售,预售24.80万起,比宝马
     自主品牌难挡下滑趋势 2019年卖得最好的SUV都在
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第一福利官方导航网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客青青草导航及投资指导,凡是以第一第一福利官方导航网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第一福利官方导航网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息